- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Программирование без математики? Ну ну...
Вообще не обязательно и эти вещи вообще не связаны. Ну никак.
Возможно и не связаны. Но это отличный способ тренировки мозжечка. Особенно если он есть.
Возможно и не связаны. Но это отличный способ тренировки мозжечка. Особенно если он есть.
Благо не единственный.
---------- Добавлено 21.10.2012 в 02:57 ----------
Программирование без математики? Ну ну...
Логику с высшматом не путайте. Это разные направления. Высшмат нафиг не нужен в программирование, если вы только не разрабатываете специфические программы, которые должны использовать такие вычисления и всё.
Логику с высшматом не путайте. Это разные направления. Высшмат нафиг не нужен в программирование, если вы только не разрабатываете специфические программы, которые должны использовать такие вычисления и всё.
Если говорить про сео (парсеры, скрипты итд) впринципе не нужны. А так прогер со знанием математики(тут не важно направление) далеко пойдет. Просто не голословлю, на опыте... А там думайте как вам думается, на сео программинг не заканчивается...
Конечно пригодилась. Знания электротехники позволяют мне вести тематические сайты, которые меня кормят
Если говорить про сео (парсеры, скрипты итд) впринципе не нужны. А так прогер со знанием математики(тут не важно направление) далеко пойдет. Просто не голословлю, на опыте... А там думайте как вам думается, на сео программинг не заканчивается...
Вы вообще читаете, что я пишу или свои мысли главное? 😂
Логика=математика=высшмат
Офигеть 😂
Удаляюсь, тут опять попахивает фанатиками и гордыми людьми со знанием высшмата.
математика нужна чтобы осилить инфу-статьи-доклады как работает яндексовый матрикс но это может и не помочь найти способ его обмануть. Знание это одно, а смекалка - другое. Хотя тоже знание поможет быстро забраковать неудачный метод обмана матрикса не ставя дорогих и долгих экспериментов.
Ну распознавалку капчи без математики нереально напрограмить, разве что из готовых либ, тоже с доргенами
с псевдо-человеческими текстами, высоко-читабельные синонимайзеры и тд анализ ссылок - типа если их 10 то Ок
а если 100тыс или миллион то без статистики напряжно будет...
Полностью согласен с выше сказаным. Математика для мозга, как спортзал для мышц. Она учит думать, составлять сложные алгоритмы каких-либо действий. В программирование это необходимо, да и в жизни лишним не будет. Что касается остальных предметов, то это для общего развития, чтобы хоть вообщем знать, что нас окружает и как оно устроено. А те кто кричит "Зачем оно мне понадобится!?", тот обычный лентяй и будущий бездарь. Это все мое личное мнение, но скорее всего, самое близкое к истине...
Потру, так проще
в институте были разделы что я усвоил на 5, были на 3 со шпаргалкой...
те что на 5 удавалось применить на практике ибо хорошо их знал...
Те что на 3, были задачи, что требовал их знание на 5+ пришлось отказаться,(очень обидно, прибыли там виделись немерянные)
сложно...а умнее после института не стал. Так что учите мат-ку жестко!
Все остальные предметы можно на 3-, но мат-ку нужно долбить до остервенения
пока мозги молодые.