Вечные ссылки или прогон. Что лучше?

1 234
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
И ещё площадки в ГГЛ надо тщательно отобрать по тематике.

при таком бюджете, да еще с шансами переходов, нужно крайне тщательно отбирать. И это нужно еще разбираться в деле, чтобы в SEO был эффект да и траф кое какой. А если ТС задает вопросы - что лучше каталоги или линки, то вопрос о знаниях исчерпывается самим собой.

Итого: выделка не стоит свеч.

Финит аля комедия (с) Доктор Быков

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
N
На сайте с 05.10.2010
88
нужно крайне тщательно отбирать.

Всегда нужно крайне тщательно отбирать.

Стоит оно того или нет зависит в общем от опыта ТС с вечными ссылками.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nworm:
7 - это под ГГЛ расчёт.

В ГГЛ семь хороших ссылок для продвижения за 1000))), только если в тех что с сапой или в новых без году неделя от руду копаться, а выживут ли - не факт), без хорошего опыта вероятность стремится к нулю. Плохо вы себе представляете себестоимость хорошего ресурса.

Storm864:
Появилось 1000 р

Если не наймете дорого профи и не начнете строить интернет магазин как бизнес, а не как игрушку, мол у соседа есть, а я что хуже, так и будете с тысячи на сотню перебиваться!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

1000 руб на ссылки, вы что смеетесь, я потратил 10000 и толку не какого

Лучше на самом деле попить вискаря, на эти деньги!

Сорри за офтоп, но что делать с 1000 вообще в продвижении?

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Сорри за офтоп, но что делать с 1000 вообще в продвижении?

контент под запросы только заказать

S8
На сайте с 21.06.2011
54

Я создал топик, просто создав вопрос, я не спрашивал, стоит ли мне вообще что то делать, раз у меня только 1000р. Но нет же, это же серч, тут всем нужно блистнуть своим сверх умом.

Всем HI!
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Но нет же, это же серч, тут всем нужно блистнуть своим сверх умом.

Лучше не нос вороти, а проштудируй топик пару раз от корки до корки и делай выводы. Раз ты задаешь такие вопросы, то все ответы тут для тебя будут актуальны

valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53

Прогоны сейчас уже ничего не дают. Сама 2 своих сайта прогоняла - эффекта ноль. Ну, разве что ТИЦ поднялся чуть-чуть. Поэтому лучше вкладывайте эти деньги в вечные ссылки или контент.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Storm864:
Я создал топик, просто создав вопрос, я не спрашивал, стоит ли мне вообще что то делать, раз у меня только 1000р. Но нет же, это же серч, тут всем нужно блистнуть своим сверх умом.

ДА! Вам хотели подсказать, чтоб Вы не слили попусту деньги, но Вы умный, у вас амбиции, у Вас с работы магазина ШТУКАРЬ в бюджете на рекламу появился. Девочка (не самая смазливая) с визитками в метро на 3 часа столько стоит.

S8
На сайте с 21.06.2011
54
Присущ:
ДА! Вам хотели подсказать, чтоб Вы не слили попусту деньги, но Вы умный, у вас амбиции, у Вас с работы магазина ШТУКАРЬ в бюджете на рекламу появился. Девочка (не самая смазливая) с визитками в метро на 3 часа столько стоит.

Вы где промоутера видели, с зарплатой 300р час? Что за сказки вы говорите? Вы думаете у симпатичных девушек в метро визитки, как горячие пирожки разбирают? Такие девушки в метро не стоят 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий