- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Готов проводить команду до места!
И. Сусаннин :p
Вы можете мне не верить, но я - поляк. Собственно, дело-то не в этом (Сусанину - привет. Учил бы географию, мож, обошлось бы...) :) Непонятки у меня с графиком свободного и не очень свободного времени. Я сильно надеюсь, что коллектив меня не осудит, если я сейчас не буду записываться, а, припершись без записи, внесу 1 косарь в национальной (РФ) валюте на месте. А? ;)
P.S. Отзывы (если таковые возникнут) просьба публиковать выдержанные, без употребления ненормативной лексики.
Вы можете мне не верить, но я - поляк.
Непонятки у меня с графиком свободного и не очень свободного времени.
Ну что же, осторожность - разумное качество 😂
Я сильно надеюсь, что коллектив меня не осудит, если я сейчас не буду записываться, а, припершись без записи, внесу 1 косарь в национальной (РФ) валюте на месте.
Думаю, что такой разумный выкуп избавит стороны от лишних хлопот. Нам не заводить, тебе не блуждать ;)
А вообще взнос на месте - нужно понимать его физический смысл. Продукты и напитки уже куплены, никто же не побежит с тысячей из леса дополнительно закупаться :) Поэтому вижу 2 варианта. Либо кто-то возьмет на себя дополнительные затраты, профинансирует из своего кармана, а последующие взносы компенсируют расходы мецената. Либо внеплановые незаписанты приносят с собой 1 литр спиртного + 1 кг мяса :)
Либо внеплановые незаписанты приносят с собой 1 литр спиртного + 1 кг мяса
А как быть с непьющими :)
Ну что же, осторожность - разумное качество 😂
Думаю, что такой разумный выкуп избавит стороны от лишних хлопот. Нам не заводить, тебе не блуждать ;)
А вообще взнос на месте - нужно понимать его физический смысл. Продукты и напитки уже куплены, никто же не побежит с тысячей из леса дополнительно закупаться :) Поэтому вижу 2 варианта. Либо кто-то возьмет на себя дополнительные затраты, профинансирует из своего кармана, а последующие взносы компенсируют расходы мецената. Либо внеплановые незаписанты приносят с собой 1 литр спиртного + 1 кг мяса :)
Если продукты будут закупаться не в бутиках, то я хотел бы посмотреть на человека, способного разместить в себе пищи (даже с учетом алкоголя) на штукарь за пол-дня... ;) Но, собственно, по поводу "с собой" - не вопрос. :D Главное, чтобы на пользу пошло. ;)
А как быть с непьющими :)
Я выразил пожелание с безалкогольными напитками;)
Либо внеплановые незаписанты приносят с собой 1 литр спиртного + 1 кг мяса
А еще сока... овощей... фруктов... угля... посуды... и т.д. и т.п.
А как быть с непьющими
Вы не одиноки... как минимум двое из записавшихся - не пьют...
Также, как уже сказал chiffa, будут закуплены в том числе и безалкогольные напитки...
Если продукты будут закупаться не в бутиках, то я хотел бы посмотреть на человека, способного разместить в себе пищи (даже с учетом алкоголя) на штукарь за пол-дня...
Можно и рублей на 50 покушать... и потом не есть три дня...
Если закупаться даже не в бутиках... на вскидку:
- мясо 300 р/кг
- овощи и фрукты - 200 р
- алкоголь (нормальный... не паленый...) - 150р/бут Х 2 = 300 р
- всяка разна мелочевка - 200 р
Но, собственно, по поводу "с собой" - не вопрос. Главное, чтобы на пользу пошло.
Может ну его нах... и каждый просто принесет с собой то что хочет и сколько хочет?
P.S. Пока сдают очень вяло... сдали только 7 человек...
Повторяю... закупаю на то количество человек... которые внесли бабульки...
после курсов надо не пьянствовать, а на практику по направлению в колхозы и отрабатывать, то что на вас потратило государствов лице Каширина :)
Николай... Вы приглашаете выпускников к себе в Самару?
после курсов надо не пьянствовать, а на практику по направлению в колхозы и отрабатывать, то что на вас потратило государствов лице Каширина :)
вахаха.. жжошь!!!!
после курсов надо не пьянствовать, а на практику по направлению в колхозы
Коля, мне кажется, я даже понимаю, о какой практике в каких колхозах ты говоришь! :D