- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С 17 октября в несколько раз упал показатель отказов, с более чем 55% до 17%... Ни чего с сайтом кардинального не делал, потому радоваться этому причин не вижу. Это скорее напрягает и даже пугает:rolleyes:. Другие показатели не изменились. Склонен думать что это какой то глюк. Ни кто подобного не заметил?
Samovarov, целевые запросы могли в топ вылезти
По идее, наверное, должно было хотя-бы измениться количество просмотренных страниц. А так все остальные показатели остались те же.
Может подскажите куда посмотреть в Аналитике, чтобы понять что заставило так кардинально измениться показателю отказов. Он даже в лучшие времена не был ниже 30%.
Samovarov, алгоритм подсчета мог поменятся.
Samovarov, алгоритм подсчета мог поменятся.
Что то крутят однозначно.
Цифры не понятные, вот, например, - 1 страница просмотра, продолжительность 1 с и 0% отказов.
Ни кто подобного не заметил? Чтоб санкции какие нибудь невзначай не получить за то, о чем не знаю🙅. У меня блоки аяксом подгружаемые есть, может это как то учитывать стало?
Что то крутят однозначно.
Цифры не понятные, вот, например, - 1 страница просмотра, продолжительность 1 с и 0% отказов.
Ни кто подобного не заметил? Чтоб санкции какие нибудь невзначай не получить за то, о чем не знаю🙅. У меня блоки аяксом подгружаемые есть, может это как то учитывать стало?
Ну какой-то бот забежал и тут же ушел :)
Так это как раз считается отказом?
Отказ определяется как просмотр всего одной страницы или вызов всего одного события за сеанс или посещение.
Отказ будет засчитан в следующих ситуациях:
Пользователь нажимает на полученную от друга ссылку, ведущую на страницу вашего сайта, а затем закрывает браузер.
Пользователь заходит на главную страницу вашего сайта, остается на ней две-три минуты и уходит.
Пользователь переходит на страницу из результатов поиска, оставляет ее открытой, пока работает в других окнах браузера, и время сеанса заканчивается.
Отказы вообще вещь неоднозначная. У меня по гугл аналитикс и алекса цифра вообще разные и по отказам и по времени на сайте и по количесту просмотренный страниц 1-м пользователем.
Показатель отказов не влияет на позиции в Google !!!
http://www.webpronews.com/matt-cutts-google-doesnt-use-bounce-rate-2012-06
Речь вот о чем на самом деле.
При этом ни "Страниц/посещение", ни
"Ср. продолж .посещ.", ни "Новые посещения, %" не изменились. И остаются, к сожалению, достаточно низкими.
Но, на сколько я уже понял, это только у меня так...
Речь вот о чем на самом деле.
При этом, ни количесво просматриваемых страниц, ни "Страниц/посещение", ни
"Ср. продолж .посещ.", ни "Новые посещения, %" не изменились. И остаются, к сожалению, достаточно низкими.
Но, на сколько я уже понял, это только у меня так...
Какая скорость загрузки страницы? пытались увеличить ее скорость? Скорее всего процент отказов был связан с тем что страница грузилась долго, возможно вы отключили что ни будь, возможно характеристики хоста улучшились