- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Способ - говно.
Да не. Зачастую дешевле и лучше чем офферы.
А в чем обман пользователей? если не мудрить все выглядит довольно невинно.
Я вот тут черпал сию инфу))
Приятно. 🙄
Вчера к другой статье добавил парочку скриншотов эффективности (графики из статистики) на момент "бума" Загадок. Может кому интересно.
P.s. Фишка Загадок в создании дополнительной ценности. Поэтому они так и популярны и эффективны. Необязательно делать загадки и с помощью них рекламироваться. Фишка в создании контента, который привлекает ЦА, но мотивирует подписаться чтобы получить его полностью. Опять же, как показывает статистика - больше тех, кто отписываться обратно не собирается.
---------- Добавлено 26.10.2012 в 03:23 ----------
Способ - говно.
На самом деле, метод! ох....нен. Если вы считаете, что способ говно, то вы видимо плохо разобрались в данном методе. Сейчас метод используется в виде задач большинством, но кто-то уже делает тематические статьи, которые закрыты от большинства пользователей. Хочешь получить доступ - подпишись.
Метод - гениален. Как до этого не додумались раньше остается только гадать.
Приятно. 🙄
Вчера к другой статье добавил парочку скриншотов эффективности (графики из статистики) на момент "бума" Загадок. Может кому интересно.
P.s. Фишка Загадок в создании дополнительной ценности. Поэтому они так и популярны и эффективны. Необязательно делать загадки и с помощью них рекламироваться. Фишка в создании контента, который привлекает ЦА, но мотивирует подписаться чтобы получить его полностью. Опять же, как показывает статистика - больше тех, кто отписываться обратно не собирается.
---------- Добавлено 26.10.2012 в 03:23 ----------
На самом деле, метод! ох....нен. Если вы считаете, что способ говно, то вы видимо плохо разобрались в данном методе. Сейчас метод используется в виде задач большинством, но кто-то уже делает тематические статьи, которые закрыты от большинства пользователей. Хочешь получить доступ - подпишись.
Метод - гениален. Как до этого не додумались раньше остается только гадать.
Да, всё правильно, но тут ещё многое зависит от тематики, чем умнее подписчики тем больше процент отписавшихся, это факт.
Да, всё правильно, но тут ещё многое зависит от тематики, чем умнее подписчики тем больше процент отписавшихся, это факт.
Чем умнее копирайтер, составляющий контент для ограниченного доступа, тем % будет ниже.
Чем умнее копирайтер, составляющий контент для ограниченного доступа, тем % будет ниже.
Золотые слова!
Постепенно поняв суть этого способа, я уменьшил количество отписавшихся почти в 1.5 раза.
P.S.
Очень советую в конце всех ваших статей писать благодарности к пользователям, которые дочитали статью до конца.
Меня в этом способе смущает то, что собирается в паблик совсем не ЦА. Когда человек добровольно подписывается на что-то гораздо больше шансов, что ему реально интересен контент. Здесь же человеку интересна загадка. Он подписывается, чтобы посмотреть ответ, а потом просто забывает отписаться или просто ленится. Это чем-то действительно похоже на офферов. Да, можно собрать много аудитории. Но вот я совсем не уверен в её качестве.
Меня в этом способе смущает то, что собирается в паблик совсем не ЦА. Когда человек добровольно подписывается на что-то гораздо больше шансов, что ему реально интересен контент. Здесь же человеку интересна загадка. Он подписывается, чтобы посмотреть ответ, а потом просто забывает отписаться или просто ленится. Это чем-то действительно похоже на офферов. Да, можно собрать много аудитории. Но вот я совсем не уверен в её качестве.
Если контент в паблике написан по умному и интересен, то можно хотя бы уменьшить процент отказов (отписок)
Загадку или просто скрытую инфу надо тоже делать тематическую, что бы человек которому стало интересно заинтересовался бы и вашей группой/сообществом.
месяца были замечены мной эти вопросы. На счёт отписок как-то не подумал, но факт остаётся фактом. Скоро данная тема будет тестироваться активно на одном из пабликов узкой тематики. О результатах через две недели отпишусь в этой теме, надеюсь по отпискам информация ложна...