Новый способ привлечения подписчиков на паблик

1 234
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ancifer2002:
Способ - говно.

Да не. Зачастую дешевле и лучше чем офферы.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S
На сайте с 18.09.2012
12

А в чем обман пользователей? если не мудрить все выглядит довольно невинно.

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
stryker:
Я вот тут черпал сию инфу))

Приятно. 🙄

Вчера к другой статье добавил парочку скриншотов эффективности (графики из статистики) на момент "бума" Загадок. Может кому интересно.

P.s. Фишка Загадок в создании дополнительной ценности. Поэтому они так и популярны и эффективны. Необязательно делать загадки и с помощью них рекламироваться. Фишка в создании контента, который привлекает ЦА, но мотивирует подписаться чтобы получить его полностью. Опять же, как показывает статистика - больше тех, кто отписываться обратно не собирается.

---------- Добавлено 26.10.2012 в 03:23 ----------

ancifer2002:
Способ - говно.

На самом деле, метод! ох....нен. Если вы считаете, что способ говно, то вы видимо плохо разобрались в данном методе. Сейчас метод используется в виде задач большинством, но кто-то уже делает тематические статьи, которые закрыты от большинства пользователей. Хочешь получить доступ - подпишись.

Метод - гениален. Как до этого не додумались раньше остается только гадать.

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
K
На сайте с 27.06.2012
14
kepatopoc:
Приятно. 🙄
Вчера к другой статье добавил парочку скриншотов эффективности (графики из статистики) на момент "бума" Загадок. Может кому интересно.

P.s. Фишка Загадок в создании дополнительной ценности. Поэтому они так и популярны и эффективны. Необязательно делать загадки и с помощью них рекламироваться. Фишка в создании контента, который привлекает ЦА, но мотивирует подписаться чтобы получить его полностью. Опять же, как показывает статистика - больше тех, кто отписываться обратно не собирается.

---------- Добавлено 26.10.2012 в 03:23 ----------

На самом деле, метод! ох....нен. Если вы считаете, что способ говно, то вы видимо плохо разобрались в данном методе. Сейчас метод используется в виде задач большинством, но кто-то уже делает тематические статьи, которые закрыты от большинства пользователей. Хочешь получить доступ - подпишись.

Метод - гениален. Как до этого не додумались раньше остается только гадать.

Да, всё правильно, но тут ещё многое зависит от тематики, чем умнее подписчики тем больше процент отписавшихся, это факт.

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
Komly:
Да, всё правильно, но тут ещё многое зависит от тематики, чем умнее подписчики тем больше процент отписавшихся, это факт.

Чем умнее копирайтер, составляющий контент для ограниченного доступа, тем % будет ниже.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
kepatopoc:
Чем умнее копирайтер, составляющий контент для ограниченного доступа, тем % будет ниже.

Золотые слова!

Постепенно поняв суть этого способа, я уменьшил количество отписавшихся почти в 1.5 раза.

P.S.

Очень советую в конце всех ваших статей писать благодарности к пользователям, которые дочитали статью до конца.

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
НН
На сайте с 10.10.2009
72

Меня в этом способе смущает то, что собирается в паблик совсем не ЦА. Когда человек добровольно подписывается на что-то гораздо больше шансов, что ему реально интересен контент. Здесь же человеку интересна загадка. Он подписывается, чтобы посмотреть ответ, а потом просто забывает отписаться или просто ленится. Это чем-то действительно похоже на офферов. Да, можно собрать много аудитории. Но вот я совсем не уверен в её качестве.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
Некий Никто:
Меня в этом способе смущает то, что собирается в паблик совсем не ЦА. Когда человек добровольно подписывается на что-то гораздо больше шансов, что ему реально интересен контент. Здесь же человеку интересна загадка. Он подписывается, чтобы посмотреть ответ, а потом просто забывает отписаться или просто ленится. Это чем-то действительно похоже на офферов. Да, можно собрать много аудитории. Но вот я совсем не уверен в её качестве.

Если контент в паблике написан по умному и интересен, то можно хотя бы уменьшить процент отказов (отписок)

S
На сайте с 18.09.2012
12
Некий Никто:

Загадку или просто скрытую инфу надо тоже делать тематическую, что бы человек которому стало интересно заинтересовался бы и вашей группой/сообществом.

Darkin
На сайте с 27.06.2008
95

месяца были замечены мной эти вопросы. На счёт отписок как-то не подумал, но факт остаётся фактом. Скоро данная тема будет тестироваться активно на одном из пабликов узкой тематики. О результатах через две недели отпишусь в этой теме, надеюсь по отпискам информация ложна...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий