Поведенческий таргетинг в Бегуне

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
634

"На стартовой странице почтового сервиса Mail.ru появилось первое размещение рекламы с использованием поведенческого таргетинга" от Ашмановых.

Вы уже пробовали? Каковы затраты и эффективность?

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Pulzar:
"На стартовой странице почтового сервиса Mail.ru появилось первое размещение рекламы с использованием поведенческого таргетинга" от Ашмановых.

Вы уже пробовали? Каковы затраты и эффективность?

в смысле "от Ашмановых"? Насколько я понимаю, как раз технология поведенческого таргетинга у бегунцов совершенно своя собственная и к Ашманову никакого отношения не имеющая.

Тупой рефреш мейловой страницы на разных браузерах, машинах, с очисткой кук и т.п. показывает в рандоме десяток одних и тех же объяв и все. Никак с предыдущими и текущими интересами не связанных :(

Плюс на мейле эти объявы не сильно видны - теряются...

W
На сайте с 12.09.2006
22

У меня тут слетело сразу куча долларов в этом директе из за рассылок на мейл ру. Баланс с - 200 стал. Не подскажете стоит ли платить ?

W
На сайте с 12.09.2006
22

Сорри, ступил, по поводу Бегуна, первый раз столкнулся с ним и более не хоцца, Директ рулит и по качеству трафика и по стоимости

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Waddiimmm:
У меня тут слетело сразу куча долларов в этом директе из за рассылок на мейл ру. Баланс с - 200 стал. Не подскажете стоит ли платить ?

ну как можно подсказать - вы для чего рекламируетесь?

а) для галочки

б) для посещаемости

в) для продаж

в первых двух случаях ответ простой - платите хоть черту лысому

а вот если вы ради продаж рекламируетесь, то научитесь считать конверсию (сколько пришедших с конкретного рекламного места стали покупателями). Получите эту цифру, сравните ее с другими своими рекламными носителями и получите ответ...

W
На сайте с 12.09.2006
22

Так в том то и дело, что просчитать конверсию невозможно😕

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Waddiimmm:
Так в том то и дело, что просчитать конверсию невозможно😕

почему???

никогда не говори никогда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий