- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Я прошу помочь советом:
В гугле упали позиции 6 октября (запросы с топ 4-топ 10 в никуда). Я читал что, в это время обновился пингвин.
Я арендовал ссылки в сеопульт, но кроме этого у меня были переоптимизированные тексты - они были слишком длинными и вхождения ключевиков были явно лишними + из каждого поста - на главную или на одну из трех других продвигаемых страниц вела анкорная ссылка - причем не всегда с адекватным, читаемым анкором - в общем не для людей явно.
теперь получается что - эти 3 страницы вообще не появляются в выдаче - если искать продвигаемые запросы, то гдето на 300-500 месте находит какой-нибуть пост с моего сайта, но не эти целевые страницы
также если искать в гугле мой сайт, так - site:http://domain.ru/ и site:http://domain.ru/&, то находит 142 и 131 результата соответственно - я где-то читал это проверка на бан страниц
Так вот - такой полный вылет из поиска нескольких страниц моего сайта (на некоторые другие трафик идет, одна страница по нескольким НЧ запросам, например, упала с топ1 в топ3-8) - это так и выглядит пингвин? или это может быть за переоптимизацию, кривую перелинковку или еще что? при этом гугл с тех пор не особо посещает мой сайт, страницы загружает редко. Или что это еще может быть?
P.S. все тексты я переписал - теперь все только по сути, лишних строчек нет. Ссылки из постов полностью убрал, многие посты откорректировал, да и вообще сайт с тех пор намного лучше стал.
Доброго времени суток!
Я прошу помочь советом:
В гугле упали позиции 6 октября (запросы с топ 4-топ 10 в никуда). Я читал что, в это время обновился пингвин.
Я арендовал ссылки в сеопульт, но кроме этого у меня были переоптимизированные тексты - они были слишком длинными и вхождения ключевиков были явно лишними + из каждого поста - на главную или на одну из трех других продвигаемых страниц вела анкорная ссылка - причем не всегда с адекватным, читаемым анкором - в общем не для людей явно.
теперь получается что - эти 3 страницы вообще не появляются в выдаче - если искать продвигаемые запросы, то гдето на 300-500 месте находит какой-нибуть пост с моего сайта, но не эти целевые страницы
также если искать в гугле мой сайт, так - site:http://domain.ru/ и site:http://domain.ru/& , то находит 142 и 131 результат соответственно - я где-то читал это проверка на бан страниц
Так вот - такой полный вылет из поиска нескольких страниц моего сайта (на некоторые другие трафик идет, одна страница по нескольким НЧ запросам, например, упала с топ1 в топ3-8) - это так и выглядит пингвин? или это может быть за переоптимизацию, кривую перелинковку или еще что? при этом гугл с тех пор не особо посещает мой сайт, страницы загружает редко. Или что это еще может быть?
P.S. все тексты я переписал - теперь все только по сути, лишних строчек нет. Ссылки из постов полностью убрал, многие посты откорректировал, да и вообще сайт с тех пор намного лучше стал.
Пингвин может засунуть позицию за 1000.
График показов из WMT если не затруднит в ветке " резкое падение гугл-5" покажите.
vagogrande, сделал