Rapida в Украине

S
На сайте с 17.10.2003
341

Рапида, мы тебя ждём!!!

p.s. После того как слился Приватбанк работаем с ePayService, но чеки таки достали!!! :(

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
H
На сайте с 04.03.2013
86

Мне кажется, дело не в Рапиде и не в Гугле, а в украинской стороне. По этим же причинам не вводят Western Union.

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
horoshiy:
Мне кажется, дело не в Рапиде и не в Гугле, а в украинской стороне. По этим же причинам не вводят Western Union.

Вы же понимаете было бы желание выплачивать через вебмоней, яндекс деньги, и другие платежные системы. Особо над этим никто не думает, чтобы упростить систему выплат, и работать напрямую с вебмастером. Просто давайте говорить искренни, что кроме нас это никому не нужно)

С
На сайте с 12.03.2013
46
horoshiy:

На последнем Вебинаре гугла был задан вопрос про рапиду. И представители гугла дали четкий ответ:

У нас есть желание, но нам мешает Украинское законодательство. А так как В Украине сейчас в самом разгаре борьба с электронными деньгами, то рапиды (или аналогов) здесь можно и не ждать...

H
На сайте с 04.03.2013
86
Сержио:
На последнем Вебинаре гугла был задан вопрос про рапиду. И представители гугла дали четкий ответ:
У нас есть желание, но нам мешает Украинское законодательство. А так как В Украине сейчас в самом разгаре борьба с электронными деньгами, то рапиды (или аналогов) здесь можно и не ждать...

Вот я об этом и говорю. Там не борьба с электронными деньгами, а власть хочет контролировать поток денег в интернете и, естественно, иметь с этого % в казну (ну или себе в карман, кому как больше нравится).

isitdjv
На сайте с 14.12.2008
35

Радуйтесь товарищи!

Повод есть всегда, но вот только пока не Рапида в Украине

Поддержу тему чтоб не утонула совсем. Кто что слышал? ))

S
На сайте с 11.05.2013
248
isitdjv:
Радуйтесь товарищи!

чем радоваться?

isitdjv
На сайте с 14.12.2008
35
sultanbey:
чем радоваться?

Да написано ж, всему кроме Рапиды в Украине

Это начало такое чтоб сердце екнуло при открытии темы, в ветке по адсенсу так принято последнее время, что не тема - сердце екает ☝

С
На сайте с 12.03.2013
46
isitdjv:
Радуйтесь товарищи!

После наезда на Вебмани, думаю что про Рапиду можно забыть...

S
На сайте с 11.05.2013
248
isitdjv:
Да написано ж, всему кроме Рапиды в Украине

где написано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий