- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хостинг абузоустойчивый то я бы забил и в подобных случаях забиваю.
Вот это ключевая фраза, на которую можно дурака включить и подобно ответить:
"Ни чё не знаю, я прокатом этого фильма не занимаюсь, да и что такое "Прокат"??? и разве то что фильм якобы находится на каком то сайте подподает под это понятие? Да и к тому же сайт рассчитан не на пользователей РФ (если у Вас домен не РУ, тогда можно утверждать, что это видно из доменной зоны, либо внизу сайта написать, что сайт расчитан исключительно для жителей МАЛАЗИИ или как то так), а на жителей Малазии и зачем россияне на него заходят видя, что их присутствие там нежелательно я не знаю. Поэтому если я и чё нарушаю, то это Права на прокат данного фильма какой то Малазийской компании.
Если ребёнок поднял с пола сигарету и закурил, то из-за этого же не подают в суд и не заводят уголовные дела о распрастранении табачных изделий в отношении компании которая их производит.
Да и к томуже взять любой сайт с фильмами той же компании что письма пишет якобы правообладатель и написать на их мыло, что вы правообладатель на прокат с другой страны и т.к. на их сайт можно зайти с этой страны. то они тем самым нарушают права правообладеля на прокат этой страны.
, что вы правообладатель на прокат с другой страны и т.к. на их сайт можно зайти с этой страны. то они тем самым нарушают права правообладеля на прокат этой страны.
ну загнул так загнул. я даже сразу и непонял смысла)))
vzalesko, зачем писать бред, если вам это неизвестно, так побалоболить? а смысл?
Ragipnol, поверьте, когда начнутся судебные издержки, вы сами не рады будете.
Тоже писали мне, webkontrol. Сначала переодически писали чтоб убрал ссылки, потом абузили ссылки постоянно, не успевал перезаливать)), ну потом из за абузы хостинг заблокировали.
Я тоже сначала думал разводилы какие то, конкурентов убирают, сайт у них какой то кривой, половина не работает, ещё иногда писали убрать фильмы которых у меня вообще никогда не было. Мне ещё что подозрительно стало, что абузы приходят с ящиков mail.ru, а это они оказывается фрилансеров набирают для работы.
Но у них реально лицензии, договора есть от правообладателей в России, да и работают они давно.
Так что лучше наверно ссылки убрать, если домен ру регистратора и хост не абузоустойчивый.