- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну и зря, а уменя была ситуация, что срочно нужны были деньги 70 000, три лучших друга и никто не дал, теперь и общаться-то не очень охота, друзья должны выручать или это не друзья
Тут можно поспорить о понятиях, дружба или кооператив взаимопомощи?
Друзья познаются в беде. (с) Если у друга случилась беда, конечно я помогу. Например срочно нужны деньги на операцию ребенку и т.д. Но если деньги нужны на ифон и т.д. ну тут уж сорри, увеличивай доходы, уменьшай растраты и т.д.
И не забывайте, друзья нужны не только что занять у них денег. Попробуйте порадоваться успехам друзей, поделитесь своими успехами!
нужно научиться говорить "нет" в принципе
Это самое сложно, кстати. ;)
Золотое правило дачи денег в долг очень простое: давать можно ровно столько, сколько потом никогда не будете спрашивать.
Дали - и забыли. Вернули - хорошо, не вернули - тоже хорошо, т.к. помог человеку. Ну, а кому и по какому случаю сколько давать - решать только вам. Это за вас никто не сделает. ;)
Жить надо по средствам!
В долг не даю пинципиально, ибо это ухудшает карму денежных потоков.
ТС, достаточно один раз сказать "нет", а остальные разы уже пойдут как по маслу. Попробуйте.
+100
Теперь в долги не даю почти совсем ибо надоело... берут то вроде понемногу некоторые (в оффе) а отдавать не считают нужным, типа "У чувака деньги есть раз в долг дал, значит проживет и без отдачи"
Тут можно поспорить о понятиях, дружба или кооператив взаимопомощи?
Друзья познаются в беде. (с) Если у друга случилась беда, конечно я помогу. Например срочно нужны деньги на операцию ребенку и т.д. Но если деньги нужны на ифон и т.д. ну тут уж сорри, увеличивай доходы, уменьшай растраты и т.д.
И не забывайте, друзья нужны не только что занять у них денег. Попробуйте порадоваться успехам друзей, поделитесь своими успехами!
деньги были нужны на покупку квартиры, мне кажется, это важнее айфона
Чем покупка квартиры важнее айфона? Это такая же хотелка. Мне вот 200К нехватает сейчас, но просить в долг у друзей и мысли не было. Да и 200К ни у кого в кармане не видел, у всех кредиты, дети, съемные квартиры...
В долг не даю пинципиально, ибо это ухудшает карму денежных потоков.
ТС, достаточно один раз сказать "нет", а остальные разы уже пойдут как по маслу. Попробуйте.
Собственно так и сделал. Теперь я человек НЕТ ☝😂
Действительно, сейчас уйма способов получить деньги.
Другое дело на операцию там..а тут одним тяжело и хотят другим жизнь не слаще сделать
Отказывать легче, когда денег действительно нет. Или они есть, но лежат для дела или в обороте.
А вот, когда просто копишь для безопасности своего положения, тогда трудно отказать.
А, еще в школе по 10 рублей занимали на булочки, потом отдавали.
Хорошая школа.
давая деньги в долг надо с тем учетом что их вам могут не вернуть
это для друзей, то есть надо заранее себя к этому готовить или не давать