iOS vs Android ?

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Андроид для меня все таки лучше. Вот - может чем то поможет. Я думаю надо смотреть в будущее, Андроид с временем допилят и будет конфетка, обновления часто выходят.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
E
На сайте с 15.07.2009
123
Yurecm:
Хотелось бы услушать конструктивную критику, что лучше и чем.
Отчасти их наверно вообще не правильно сравнивать, разные идеологии, но все же.

Я скажу так - если Вам нужно что бы раз настроили и работало - iOS. Я полностью за нее.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Exhang:
если Вам нужно что бы раз настроили и работало - iOS

А что, на андройде все настройки слетают постоянно? Как то не замечал. Да, и что в iOS можно настроить, кроме фона рабочего стола?

DW
На сайте с 14.07.2007
93

вечный спор:)

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Yurecm:
Хотелось бы услушать конструктивную критику, что лучше и чем.
Отчасти их наверно вообще не правильно сравнивать, разные идеологии, но все же.

Последние годы пользуюсь аппаратами с андроидом. Недавно перешел на смартфон с 4.0.3. Прогресс очевидный, система работает более плавно (хотя, до плавности интерфейса Windows phone 7.5 еще далеко) и стабильно, много новых плюшек. Система выглядит более законченной и зрелой.

Однако, я с удовольствием буду пользоваться и яблочным планшетом, обе системы по своему хороши и нравятся мне одинаково. Выбирайте аппарат, а не систему. Нравится айфон - берите и не сомневайтесь, приглянулось что-то из стана андроидфонов - тоже не разочаруетесь. Как альтернатива, можно приглянуться к новым аппаратам на виндоус 8.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

симба рулила обоих, жаль нокиа не стала ее развивать :(

бдю
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Exhang:
что бы раз настроили и работало

а что нужно настраивать?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Никакой разницы, ко всему подстраиваешься - это если просто пользоваться

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Системы для разных типов людей. ИМХО.

SS
На сайте с 18.04.2009
34

попросил тут сосед поставить музычку на звонок в 4 айфон.. Ну и маразм... Такого я давно не видел. Отрежь, сконвертируй, залей..

В андроиде делается тремя движениями пальца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий