- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что в топике пишут иногда смешно даже читать
Ты из команды унылого Андройда или убогого iOS?
Иос вроде более энергосберегающий. Больше отличий не вижу, кроме гребаной политики аппла закрытия некоторых нужных мне функций.
В 8 сильверлайт, к нативу нет доступа, то есть для прикладного программирования полная лажа. В десктопе микрософт признала ошибочность такого пути и сделала WinRT а фоне пока побаивается...
ну да закрыли собаки, в 4 еще работало... но и в 4 Андроиде вроде тоже подзажали
в облака загоняют!
хоть один плюс назовите этой ос?
Что-то новое :) Основной плюс окнофона. Еще скорость работы, минимализм и красота интерфейса (я не о плитках, а про стиль в целом), классный шрифт и внезапно ие.
В 8 обещали выпилить детские баги предыдущих версий и добавить поддержку стоядерных циферок.
Windows Phone 8 кладет на лопатки и унылый iOS и убогий Android
Интересная система, но когда станет актуальна ? Мало софта и на 7 версии, если заглянуть на 4pda, брать такой аппарат расхочется очень быстро.
Mirrrorr, минимализм и красота понятия субъективные. Обещать не значит сделать - они винду обычную до сих пор не могут сделать нормально, а что говорит про свежую разработку. Как обычно понаобещают и забьют. Главное пропиарили.
Насчет интерфейса не знаю, не держал. Но как по мне - листать не удобно, пока найдешь нужный квадрат.
андроид может тормозить :). Айос нет. Но если на конкретном девайсе конкретный андроид работает идеально, то это гораздо круче, чем iOS
Мало софта и на 7 версии, если заглянуть на 4pda, брать такой аппарат расхочется очень быстро.
Есть все необходимое обычному пользователю.
Система полностью закрыта. Просто скидывать игрушки с компа не получится - ломать долго, муторно и может слететь в любой момент. Так что в стране бесплатного фотошопа действительно расхочется. Особенно на фоне "бери-не-хочу" андроида 😂
technomaster, пропиарили знатно. Но к магии яблока не подобрались ни на шаг. Даже нокия не помогла.
---------- Добавлено 19.10.2012 в 23:43 ----------
если на конкретном девайсе конкретный андроид работает идеально
то через месяц выйдет новая версия, которая потребует еще 2 ядра и 3 гига 😂
то через месяц выйдет новая версия, которая потребует еще 2 ядра и 3 гига
Сосед Вася сказал ?
Nexus S обновили до 4.1.2, а у него 512 мб оперативки только.
.
Сосед Вася сказал ?
Nexus S обновили до 4.1.2, а у него 512 мб оперативки только.
на планшет мой китайский тоже 4.1 вышел, он побыстрее 4.0. 4.2, вроде, еще быстрее будет. Так что не сказать, что для андроида системные требования быстро растут.