[Политический домен] thePrеsident.info - старт $1

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
754

thePrеsident.info в продаже.

Хороший домен для политического сайта, в т.ч. для англоязычного (правильное написание :idea:) - в США как раз сейчас выборы. Также если заняться, можно хорошо продать за бугор. :) Вебархив с 2002 года. Находится в name.com (моментальная передача внутри регистратора, либо трансфер к любому другому после полной оплаты).

Старт: $1

Шаг: от $5

Окончание аукциона: 24 часа ППС (исключая выходные и праздничные дни).

Внимание!

Если вы не уверены, что хотите покупать домен, а сделать ставку очень хочется - можете проходить мимо. Также не следует участвовать в аукционе, если вы не уверены, что сможете оплатить домен в течение 24 часов после выигрыша.

Также игнорируются ставки вида "шагаю, если ...". Узнавайте всё до того, как сделать шаг.

:popcorn:

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
A
На сайте с 24.02.2011
74

стартую...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А если ЕМУ предложить,может купит))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
A
На сайте с 24.02.2011
74

Я победил? :)

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

aaleshaa, Если я правильно понимаю, "исключая выходные", значит, аукцион еще не завершен.

Если так, то 6$

A
На сайте с 24.02.2011
74

Егор, да...наверное вы правы, взял и апнул тему на свою голову из-за невнимательности :)

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Егор Павличенко:
Если я правильно понимаю, "исключая выходные", значит, аукцион еще не завершен.

Все верно. Также ставки, сделанные в выходные дни, будут считаться сделанными в понедельник.

А пока обращу внимание на занятость: ru, com, net, org, info, biz, ws, tv, eu, us, tel, me, cc, ch, co, co.uk, in, xxx. ;)

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

До окончания аукциона осталось менее 4 часов. ;)

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

Спасибо за домен.

Все прошло очень быстро без каких-либо проблем. Рекомендую ТСа к сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий