Заметил, новую закономерность в яндексе.

P
На сайте с 30.08.2012
32
747

Предисловие. Есть два сайтика. Один из них не доделанный интернет магазин на опенкарте, с шаблонным публичным дизайном.

Второй сайт- шаблонный публичный дизайн вордпресс.

Долгое время. проекты были заброшены/ срок от 1 года/, изредка проверялась статистика.

Статистика 1 сайт 3-6 страниц в индексе./больше никогда не было/

2 сайт 5-7 страниц в индексе/больше никогда не было/

И вот перед одним из апов, а прошвырнулся по страницам сайтиков, с целью по ностальгировать о упущенных возможностях и очередной клятвы тратить меньше времени на разную х....... .

С сайтами, ничего не делалось, ВООБЩЕ!/ то есть тексты старые, ссылок = 0/

При проверке аудитором, другого проекта, случайно нажал на первый сайт - результат индекс 120 страниц, по панели вебмастера, страницы именно те, на которых я был, решил проверить второй сайт, там статистика 88 страниц, и тоже страницы все на которых я был /сравнивал через историю/.

После этого, взял и прогулялся по третьему сайту/страниц в индексе 2 было/

После последнего апа, на первых двух сайтах, все осталось как и было, на третьем сайте 7009 страниц в индексе.

Что я подумал, через метрику, яндекс, видит активность и интерес пользоватея к какому-то документу, и вносит его в индекс???

Статистическая выборка из одного человека? Бред! Причем бред конкретный!

Вопрос- что это тогда было?

ЗЫ: Добавляю- таких проектов по которым я прошелся, на сегодня больше 10, на всех произошло вышеописанное, на глюк уже не тянет, на статистику тоже, а ГОЛОВА ГОТОВА ВЗОРВАТЬСЯ!!!

K
На сайте с 18.11.2008
84

что-то не пойму, о чем тема-то вообще?

>2 сайт 5-7 страниц в индексе/больше никогда не было/

>там статистика 88 страниц

откуда 88, если их всего 5-7?

P
На сайте с 30.08.2012
32
Knigorub:
что-то не пойму, о чем тема-то вообще?

>2 сайт 5-7 страниц в индексе/больше никогда не было/
>там статистика 88 страниц

откуда 88, если их всего 5-7?

Стало после того как я проверил, а до этого, просто прогулялся по страницам сайта

51
На сайте с 18.06.2009
124

Метрика же отправляет страницы на индексацию. Ну точнее сообщает роботу "глянь, оказывается вот какая страничка есть".

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
M
На сайте с 21.01.2010
112

Я вам в личку пару сайтов скину, вы там побольше погуляйте пожалуйста, глядиш и в индекс войдут!

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
51
На сайте с 18.06.2009
124
makskyr:
Я вам в личку пару сайтов скину, вы там побольше погуляйте пожалуйста, глядиш и в индекс войдут!

Если бот уже просканировал их, но не добавил в индекс, то не поможет.

P
На сайте с 30.08.2012
32

Тем не менее я прав . Теперь достаточно скачать карту сайта и прогнать её через определенную программу и метрика сливает все в Яндекс.Что правда не гарантирует, индексации.

/но курочка по зернышку клюет, а весь двор в г... не!!!!

Да, забыл добавить, при прогулках был использован, старый компьютер, на котором нет ни одной сеошной проги и никогда не стоял браузер от Яндекса!!!!!

Попробую тоже самое сделать с машины с которой постоянно хожу в метрику и вообще работаю.

Сравню результаты.

Результаты выложу!

VV_Versus
На сайте с 28.03.2010
20

А давали яндексу sitemap нюхать, может эффект тот же был бы или даже лучше, чем каждую страничку просматривать.

люди хуже, чем вы думаете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий