- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю свой сайт через Rookee, сегодня заметил что больше трети ссылок, которые были проиндексированы более 2-3 месяцев выпали из индекса. Наблюдаю такую картину на 6 проектах. При чём апов вроде как и не было.. Я один такой или у кого то похожая ситуация ? Бывало ли раньше такое и что это может быть ?
Небольшая инфа.
У яндекса выпадение ссылок из панели вебмастера - дело вполне регулярное, оно как правило, происходит синхронно на многих сайтах, пропорционально уменьшению числа страниц в индексе в целом.
(иными словами, насколько они закручивают АГС в каждый конкретный момент времени).
Так вот, по моим данным сейчас(сегодня и несколько дней до с последнего апа) наоборот АГС ослаблен относительно своего нормального положения - вплоть до +25% Такое очень редко бывает. Обычно он наоборот "выедает" по 20% бэков и страниц, потом отпускает правда..
Небольшая инфа.
У яндекса выпадение ссылок из панели вебмастера - дело вполне регулярное, оно как правило, происходит синхронно на многих сайтах, пропорционально уменьшению числа страниц в индексе в целом.
(иными словами, насколько они закручивают АГС в каждый конкретный момент времени).
Так вот, по моим данным сейчас(сегодня и несколько дней до с последнего апа) наоборот АГС очень ослаблен относительно своего нормального положения - вплоть до +25% Такое очень редко бывает.
Дело в том что в панели ЯВ всё на месте.. А вот ссылки которые были долгое время в индексе при ручной проверке вдруг стали не проиндексированы и количество отпавших за последние сутки пугает. Кто пользуется rookee отпишитесь как у вас всё ли на месте?
Дело в том что в панели ЯВ всё на месте..
Ну и писали бы тогда рукам - чего у них сайта нету и форума? :) может через кэш лазали, ссылки искали а он типа накрылся на днях... хз что там у них. Это и не важно, главное ведь Я.вебмастер.. Еще лучше позиции в выдаче.. а еще лучше продажи :) А сколько там ссылок из рук вывалилось дело десятое :)
Не использую руки, но вчера отвалилось около сотни бэков и страниц
Это и не важно, главное ведь Я.вебмастер..
С каких это пор Я.вебмастер стал показывать полную и достоверную картину? 😂
Еще лучше позиции в выдаче.. а еще лучше продажи :)
А еще лучше, что бы каждый понимал, что для этого необходимо сделать при условии фактически статичной базы проиндексированных документов на протяжении как минимум последних двух месяцев.😂
Аналогичная ситуация в руках (ссылки, которым более полугода)
В ручную проверьте, у меня все в индексе
Возможно, глюки системы - снимать не советую
Не снимайте, устаканится. Ждем апу