- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж, есть разница между тем или иным хостингом для продвижения?
Играет, если хостинг нормальный то хорошо, ну а если гамняный, и сайт постоянно лежит. То ничего хорошего не получится в раскрутке с сайтом. А так особого значения не имеет если выбирать между 2 мя хорошими хостингами, КОТОРЫЕ стабильно работают. То никаких бонусов нет в раскрутке!
От хостинга требуется только одно - чтобы сайт был доступен посетителям и поисковым роботам.
Если это условие выполняется то не имеет значения на каком конкретно хостинге размещен сайт.
не имеет значения на каком конкретно хостинге размещен сайт.
на каком конкретно - нет, а с каким конкретно качеством - имеет...
только избегайте адалт-хостинг
может затянуть и времени на работу не останется?
угу, у меня тож вопрос, такой же блондинистый. А время загрузки страницы влияет на что-нить?
От хостинга требуется только одно - чтобы сайт был доступен посетителям и поисковым роботам.
Если это условие выполняется то не имеет значения на каком конкретно хостинге размещен сайт.
Ну мне очень хочется поспорить с этим утверждением. :)
Когда российский сайт стоял на украинском хостинге, приходили с Украины почему то хотя регион был поставлен довольно ясно. Когда мне это надоело и я перенес на российский хостинг - хождение других национальностей прекратилось. Если вы это сможете еще с чем нибудь связать я буду только рад послушать.
А время загрузки страницы влияет на что-нить?
Влияет, зависит от терпения посетителя ждать когда загрузится страница.
угу, у меня тож вопрос, такой же блондинистый. А время загрузки страницы влияет на что-нить?
https://developers.google.com/speed/pagespeed/
Думаю даже непосредственно влияет.
---------- Добавлено 19.10.2012 в 17:43 ----------
может затянуть и времени на работу не останется?
нет, не очень приятная компания по (ip)
Когда российский сайт стоял на украинском хостинге, приходили с Украины почему то хотя регион был поставлен довольно ясно. Когда мне это надоело и я перенес на российский хостинг - хождение других национальностей прекратилось. Если вы это сможете еще с чем нибудь связать я буду только рад послушать.
К сожалению таких опытов я не проводил, просто не пользовался никогда украинскими хостингами. Штатовскими пользовался, но посетители всё равно были русские. Но это не показатель так как все таки языки у нас и штатов разные. А с Украиной фактически русский рулит в онлайне.
По моему нет никакой разницы какой у тебя сосед, главное чтобы не спамер был. И то не будет работать только почта.