Пингвин: как правильно размещать внешние ссылки?

1 234
Covax
На сайте с 09.02.2012
119

В Гугле не дураки сидят, они прекрасно знают, что естественные ссылки это только бренд. Здесь, тут и там - это мусорные ссылки, Кейворд - это спам. Все предельно просто.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

А здесь форум сеошников.

И что, необходимы знания конструкций типа "<a href.. или [url....]" чтобы поставить ссылку?)

---------- Добавлено 29.10.2012 в 15:11 ----------

Covax:
В Гугле не дураки сидят, они прекрасно знают, что естественные ссылки это только бренд. Здесь, тут и там - это мусорные ссылки, Кейворд - это спам. Все предельно просто.

жжоте

10 симв.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Ребята хватит слушать этот бред по поводу "ТУТ" "ЗДЕСЬ" "ТАМ".

Только последний идиот будет использовать такие анкоры. Это самый большой выброс денег в ссылочное с такими анкорами. Используйте для разбавки анкор ссылка-сайта.

Нету больше никаких естественных ссылок, даже бренда, которые являются для ПС естественными, как безанкорная ссылка (безанкорная - так называют ссылку у которой анкор ссылка на продвигаемую страницу).

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87
lusan:
А здесь форум сеошников.
И что, необходимы знания конструкций типа "<a href.. или [url....]" чтобы поставить ссылку?)

Я же не сказал о исключении какого либо части анкорлиста, в счет другого

Просто в сео/девелоперской среде применение анкорных ссылок будет выше, по оценке, скажем 1000 сайтов, а для развлекательных меньше.

а ето может показать нам, какой %, каких ссылок в анкорлисте будет более естественным.

Лусан, ето очень просто проверить.

---------- Добавлено 29.10.2012 в 16:05 ----------

Covax:
естественные ссылки это только бренд. Здесь, тут и там - это мусорные ссылки, Кейворд - это спам. Все предельно просто.

Тут ты не прав. Должны быть все типы анкоров.

Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Grinder88:
Просто в сео/девелоперской среде применение анкорных ссылок будет выше, по оценке, скажем 1000 сайтов, а для развлекательных меньше.
а ето может показать нам, какой %, каких ссылок в анкорлисте будет более естественным.

Можно согласиться, да.

А что, правда что в укр.клавиатурах нет буквы "э"?

Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87
lusan:
Можно согласиться, да.
А что, правда что в укр.клавиатурах нет буквы "э"?

😂 есть конечно. удобнее просто, а теперь уж привычка

TS
На сайте с 09.11.2009
107
New Member:
Ребята хватит слушать этот бред по поводу "ТУТ" "ЗДЕСЬ" "ТАМ".
Только последний идиот будет использовать такие анкоры. Это самый большой выброс денег в ссылочное с такими анкорами. Используйте для разбавки анкор ссылка-сайта.
Нету больше никаких естественных ссылок, даже бренда, которые являются для ПС естественными, как безанкорная ссылка (безанкорная - так называют ссылку у которой анкор ссылка на продвигаемую страницу).

А как на счет слова - источник ?

У меня полно таких, естественных...

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
tito.su:
А как на счет слова - источник ?
У меня полно таких, естественных...

И как работает?

Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87
padonakk:
И как работает?

Если скажет "отлично", пойдешь накупишь ссылок с таким анкором, в футере гденить?😂

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Речь не про "работает - не работает". А про то, что такие ссылки есть, и они действительно естественные. А в совокупности - они работают, я думаю, знать точно не могу конечно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий