Пингвин: как правильно размещать внешние ссылки?

1 234
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
tito.su:
Речь не про "работает - не работает". А про то, что такие ссылки есть, и они действительно естественные. А в совокупности - они работают, я думаю, знать точно не могу конечно.

речь о том, попал ли какой-нибудь из ваших сайтов под пингвина имея кучу ссылок с таким анкором? т.е. если нет, можно сделать предварительный вывод, что такие ссылки подходят гуглу (т.е. работают).

S
На сайте с 30.10.2011
103

Внезапно - ссылки с ГГЛ могут считаться за не естественные, даже если вы придумал естественный анкор, просто поскольку эти сайты превращаются в линкопомойку.

Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87
showmethemoney:
придумал естественный анкор

А как ето?

Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
showmethemoney:
Внезапно - ссылки с ГГЛ могут считаться за не естественные, даже если вы придумал естественный анкор, просто поскольку эти сайты превращаются в линкопомойку.

Мне кажется, что для каждой ссылки надо подбирать подходящий анкор. И если вы берёте ссылку на ггл со 150-200 околоссылочного текста, а сам анкор будет "источник", на мой взляд это не очень уместо. Такой анкор лучше использовать в статьях или подписи к статье ИМХО

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Нет, не попал под фильтр.

Плюс, на сайт есть много ссылок (несколько сотен вроде) с доров каких-то зарубежных, тоже не поймал ничего.

но ссылок "источник" - не несколько сотен... я просто писал, что такие ссылки "имеют место быть" среди естественных... и использовать такие ссылки для разбавки - вполне нормально.

padonakk:
речь о том, попал ли какой-нибудь из ваших сайтов под пингвина имея кучу ссылок с таким анкором? т.е. если нет, можно сделать предварительный вывод, что такие ссылки подходят гуглу (т.е. работают).
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
tito.su:
А как на счет слова - источник ?
У меня полно таких, естественных...

Боже ну что за бред...

Видимо я плохо объяснил. Какая разница слово "тут" или "источник". Для гугла это расценивается так, что ты продвигаешь ключевое слово ТУТ или ИСТОЧНИК.

Если ты купишь 100500 ссылок с анкором "источник" или "тут" , то ты просто словишь пингвина за переспам в анкорах.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
New Member:
Если ты купишь 100500 ссылок с анкором "источник" или "тут" , то ты просто словишь пингвина за переспам в анкорах.

и не видать тебе больше топа по запросам источник" или "тут"))

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Костный мозг:

и не видать тебе больше топа по запросам источник" или "тут"))

Если ты словиш пингвина, то не видать тебе топа по всем запросам.

---------- Добавлено 05.11.2012 в 01:23 ----------

New Member:

Боже ну что за бред...
Видимо я плохо объяснил. Какая разница слово "тут" или "источник". Для гугла это расценивается так, что ты продвигаешь ключевое слово ТУТ или ИСТОЧНИК.

Не всегда. Многое зависит от окружающего текста.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий