Онлайн курсы + тесты

S
На сайте с 11.04.2008
36
493

Пока не нашёл подходящих движков, кроме как модули у Битрикса, но его нет желания ставить из-за громозкости.

Нужно сделать закрытый раздел (доступ только после регистрации и авторизации) в котором выложить курсы пошагово, доступ к следующему шагу только после изучения первого.

Нужно ставить помежуточные тесты (вопрос и выбор варианта ответа) и итоговые, также нужна карточка участника - показывать что прошёл, сколько баллов и т.д..

Кто подскажет варианты?

Просишь отзыв - делай скидку
HomerJSimspon
На сайте с 18.09.2012
2

Да, в принципе, не сложно написать такое самому. Я имею в виду не конкретно самому, а — использовать самописную систему. Там нет ничего сложного.

Пишу PHP-скрипты, делаю сайты, интернет-магазины, работаю с joomla, dle, wordpress. () Микро-кредит нннадо (/ru/forum/751204)? ICQ#: 778324.
VsyoProsto
На сайте с 09.02.2010
32

Реализовать можно на wordpress, php-nuke, т.к постоянно использую эти движки, даже представил как это можно сделать на этих движках.

Сразу скажу, для wordpress и nuke я бы использовал бы плагин викторины, оба плагина я лично написал, для нюки я отдавал его в свободном доступе, для worpressa нет пока в свободном доступе, пока не выкладывал.

Проще всего можно реализовать на nuke, там можно сделать избранные разделы доступными только после регистрации и т.д. весь этот функционал уже встроен в cms без всяких установок дополнительных модуле.

Сугубо моё мнение, нюка более навороченная система, чем вордпресс.

S
На сайте с 11.04.2008
36

Wordpress знаком, а вот php-nuke нет...

Я составлю сегодня более подробное описание функционала, который нужен для проекта (что, куда и при каких условиях), выложу тут сегодня-завтра.

Можно сразу давать рекомендации/вопросы/цены разработки.

Буду у кого-то точно заказывать.

Спасибо.

VsyoProsto
На сайте с 09.02.2010
32

Обращайтесь, если что :) , сделаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий