День Рождения Форума - 2012

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ШАНС-ON:
Вспомнил что такое 2 ночи в поезде и впал в глубокую печаль.

Стареешь, брат. Я вон из Крыма кости древние тащу. В поезде всегда можно пьяным выспаться.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Стандартненький такой список алкодроидов) Из года в год... :)

allintop

А зацените, как вася технично замаскировался 😂

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Jefa:
ШАНС-ON, динамо?

Тут один папаша строгий

Своего спросил сынка:

— Вероятно, эти ноги

У команды «Спартака»?

В разговор вмешалась мама:

— Эти ноги у «Динамо».

Очень жаль, что наш «Спартак»

Не догонит их никак! :)

Miha Kuzmin (KMY):
А зацените, как вася технично замаскировался

Чтобы никто не догадался. :)

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Перешел по всем возможным ссылкам, а меня все нет и нет. Хотя, когда оплачивал, меня перекидывало в кабинет на подписки, где была "активна" оплата за ДР

В ТП робокассы я отписался - будем посмотреть, что они ответят в понедельник, хотя даже в квитаннции черным по белому написано:

"ВНИМАНИЕ! По всем вопросам, связанным с выполнением данного заказа, пожалуйста, обращайтесь в Интернет-магазин «Searchengines.ru» по адресу: gray@searchengines.ru"
Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Стареешь, брат. Я вон из Крыма кости древние тащу. В поезде всегда можно пьяным выспаться.

Та да. Главное - не начать раньше отъезжать и сесть в нужный поезд. А то потом четверо суток домой пилить. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
S
На сайте с 15.11.2012
5

Многоуважаемые коллеги, на просторах этого треда потерял всю нить событий.

Объясните плиз, по каким ссылкам необходимо пройти после совершения оплаты в лк?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Socialtank:
Многоуважаемые коллеги, на просторах этого треда потерял всю нить событий.
Объясните плиз, по каким ссылкам необходимо пройти после совершения оплаты в лк?

Вам на почту пришло письмо с информацией об оплате. В письме ссылка, по которой необходимо кликнуть. После этого вы будете перенаправлерны на страницу, где будет указано, что оплата произведена успешно.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Miha Kuzmin (KMY):
А зацените, как вася технично замаскировался

Это я его так технично замаскировала, так как из всех вариантов мне этот оказалось проще всего набить глубокой ночью с субботы на воскресенье :D

Очередная выгрузка - очень надеюсь, что завтра и у нас еще будет время, чтобы со всеми разобраться.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Lisa:
Это я его так технично замаскировала, так как из всех вариантов мне этот оказалось проще всего набить глубокой ночью с субботы на воскресенье

+100500, я не то что написать - произнести без бумажки не могу этот ник :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я когда с Васей знакомился, спросил: "это ты инет чего-то там"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий