День Рождения Форума - 2012

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Shivana:
в Джефином кафе

беда в том, что я не помню адрес точный, после

Jefa:
то, что вы еще не пробовали

Ну если только по запаху искать будем, с Бардовым-то саквояжиком, можно и в Бутово к СпанчБобу в гости зайти. Внезапно!!11 ))

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Jefa:
беда в том, что я не помню адрес точный, после
Ну если только по запаху искать будем, с Бардовым-то саквояжиком, можно и в Бутово к СпанчБобу в гости зайти. Внезапно!!11 ))

О! будете внезапно попадать в Бутово, меня на обратной дороге прихватите. Я там напротив практически тусуюсь.))

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
а бурундуки?
правда в 7 утра точно не смогу - ну не встану я так рано!
правда есть вариант не ложиться и приехать ночью...
а кроме кофе, что-нибудь подают?

А бурундуки в своем репертуаре. )) Сначала отдинамился - потом уже выяснять стал, что дают. ))

Jefa:
тетьки

Я бы попросила! Бери пример с Бардо. Думаешь, ему не хочется? Но ведь держится - дамами нас величает. ))

morzan123:
Ълин, я ж никого почти в реале-то и не знаю из вас всех... приеду вдруг, а там своя атмосфера будет... не был ни разу на данном мероприятии.

Все когда-то начинали. Не бойтесь. :)

[Удален]

Походу предварительной подготовки не будет(((

[Удален]
raminas:
Сначала отдинамился

ну это так сказать, на уровне рефлексов - учителя хорошие были 🤪

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
на уровне рефлексов

Ладно, не оправдывайся, Лёшенька. (с) )) Чай, не звери мы, как некоторые, на улице не оставим. :)

Инна, подбирай Бурундука! ))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Инна, подбирай Бурундука! ))

ога, я на вокзале в 7 утра встречай, а ты вот так вот раздаешь настоящих живых женщин!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Jefa, не буянь! ))

[Удален]
morzan123:
Ълин, я ж никого почти в реале-то и не знаю из вас всех... приеду вдруг, а там своя атмосфера будет... не был ни разу на данном мероприятии.

У нс тт своя атмсфра. Вот такая примерно: 🍾🍾🍾

Ида, принимаются пожелания по музлу для танцев! Можно прям треки списком давать или по одному. Макарену уже записала. Что ещё делают доны и дамы?

[Удален]
Тигра:
Ида, принимаются пожелания по музлу для танцев!

Даешь ретру90х и а ленин всегда молодой!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий