Не приняли в ЯК

123
Lmobi
На сайте с 24.05.2009
123

Ogneyar, благодарю, напишу напрямую Платонам. Посмотрим, что ответят.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Думаю все эти советы не помогут....от Щукина будет ответ типа мы имеем право не давать объяснений что не так на сайте..вот и весь ответ будет...не любят они некоммерческие сайты...или любят но очень редко...так что шансов у вас мало.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
ByLex:
Думаю все эти советы не помогут....от Щукина будет ответ типа мы имеем право не давать объяснений что не так на сайте..вот и весь ответ будет...не любят они некоммерческие сайты...или любят но очень редко...так что шансов у вас мало.

Парадокс, но объяснения отказа они дают, причем весьма развернутые. Но, как говорится, если захочешь отказать, то можно этому придумать 1001 причину... И не сильно надейтесь, что после Ваше письма они резко побегут добавлять Ваш сайт - я не слышал о таких случаях!

А то, что они перестали брать вполне достойные некоммерческие сайты – заметил уже давно, понять бы еще почему!?

W
На сайте с 30.03.2007
79
Vergiliy:
Парадокс, но объяснения отказа они дают, причем весьма развернутые. Но, как говорится, если захочешь отказать, то можно этому придумать 1001 причину... И не сильно надейтесь, что после Ваше письма они резко побегут добавлять Ваш сайт - я не слышал о таких случаях!
А то, что они перестали брать вполне достойные некоммерческие сайты – заметил уже давно, понять бы еще почему!?

Да не то что некоммерческие сайты, они и коммерческие на платной основе неохотно берут. Мой подопытный сейчас застрял на том, что якобы ТП каталога считает, что текста на сайте слишком сео-ориентированы. Хотя вхождения ключевиков не более 4,5% на страницах. И текста старались писать для людей, а не для поисковиков.

R
На сайте с 14.11.2008
172
Lmobi:
Попытался платно добавится в ЯК в категорию http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Culture/Movies/Animation/Anime/

Не приняли со стандартной аргументацией:
Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта "NarutoPlanet.ru - аниме портал" (http://narutoplanet.ru/) не принят. Причина: сайт пока не представляет интереса для Яндекс.Каталога.

Жду Ваших мнений, что подправить. Подскажите, какова на ваш взгляд причина, почему его не захотели принимать.

Сам размышляю на тему, что, возможно, сайты имеющие онлайн просмотр фильмов и подобного контента тут же становятся отвергнутыми платниками, но всё же в данной категории такие сайты присутствуют.

О сайтах в данном разделе каталога:
Большая часть из них - заброшенные ГС (можете сами полистать), не имеющие даже своего дизайна, как http://forum.aimhq.org/ или http://forum.vata.kz/ или вообще не работающие http://www.animelist.ru/

Почему, как я считал, должны принять мой сайт?
40 000 – 60 000 посетителей в сутки. Имеет свыше 1 млн комментариев. Свой дизайн, свои тексты, много уникальных материалов, часть из которых, например, игры, переводы, обзоры в большинстве своём производятся на самом сайте и ни у кого не заимствуются. Сайт в топе по большому числу ВЧ. Один из самых известных сайтов данной тематики. Интересно услышать ваши рекомендации.

Что я понял при добавлении в ЯК перед этим лучше снять все способы монетизации, и грубо говоря "вылезать" его согласно всем рекомендациям Яндекса...

В том числе и дизайн приятный!

Большинство сайтов давно добавляли и видимо разные модераторы... А может модератор не навидит аниме 😂😂😂

Ваш сайт на первый взгляд действительно смахивает на варез, и возможно они не углублялись в показатели.. Я всегда смотрю в статистике по аналитике сколько модер провел времени на сайте, сколько страниц пролистал и тд.. Некоторые отказывает при просмотре 3-4сек, некоторые смотрят минут 10, и при этом просматривают 20 страниц и отказывает, или же наоборот: пробыл на сайте 3-4 сек и принял :))))

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Reyzer:
Ваш сайт на первый взгляд действительно смахивает на варез, и возможно они не углублялись в показатели.. Я всегда смотрю в статистике по аналитике сколько модер провел времени на сайте, сколько страниц пролистал и тд.. Некоторые отказывает при просмотре 3-4сек, некоторые смотрят минут 10, и при этом просматривают 20 страниц и отказывает, или же наоборот: пробыл на сайте 3-4 сек и принял )))

Уточните, пожалуйста, как Вы находите этого модератора в статистике. Откуда значится переход?

J
На сайте с 07.10.2010
163

пожалуй, дам несколько советов. Во-первых, хотя бы на время очистите сайт от назойливой рекламы, у вас ее хватает. Во-вторых, упростите немного дизайн, он тяжеловат. В-третьих, почитайте все рекомендации яндекса внимательно и постарайтесь наиболее максимально им соответствовать. Успехов.

dr1nk
На сайте с 16.11.2011
25

Мне кажется должны взять... Только, как говорили выше, назойливую рекламу нужно убрать, хотя бы на время... Сайт представляет интерес для людей (посещалка огромная и материалы по теме), а для каталога не представляет... Вывод - каталог сделан не для людей... :) шутка

Дмитрий Девелопер
На сайте с 10.10.2012
16
Vergiliy:
Уточните, пожалуйста, как Вы находите этого модератора в статистике. Откуда значится переход?

Коллеги! Уточните как среди 60 тысяч посетителей в сутки обнаружить "Платошу"? 🤪

W
На сайте с 03.11.2011
47

"Ты узнаешь ЕГО из тысячи - по словам, по глазам, по голосу..."

Простите, вырвалось🤪

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий