СЕО-текст

Т
На сайте с 23.06.2011
14
724

спешу у вас спросить. раньше плотность ключей была 5% + прямое вхождение. как на сегодняшний момент обстоит дела с этим? много читала про то, что сейчас плотность можно сделать ниже, а про ключевики - что можно склонять. данная информация требуется для написания текстов на молодой сайт.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Ключевики можно и нужно склонять.

Лично я на плотностью ключей не смотрю, главное чтобы от ключевиков не тошнило при чтении + чтобы они были везде где можно =))

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Забудьте про плотность. Вспомните про разбавленные, прямые и морфологические вхождения. Мануалов по теме в сети действительно нет. Рекомендую смотреть, как оптимизированы тексты в высококонкурентных тематиках, отдельно по запросам с разным количеством слов и разной встречаемостью в индексе каждого из них. Но тут следует помнить, что страницы в ТОПе могут находиться исключительно из-за ссылок. С другой стороны, в низкоконкурентных тематиках, как правило, тексты оптимизированы паршиво.

Темулькина:
ключевики - что можно склонять.

Ага, можно и нужно. Причём, и гугл такие тексты стал "уважать" (раньше для него только прямые и разбавленные, несклонённые вхождения рулили). :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Плотность в процентах лучше не измерять

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Т
На сайте с 23.06.2011
14

спасибо вам большое за советы. для меня так и есть - главный принцип - читабельный и информативный текст. тут без морфологии, разбавлений и склонений не обойтись. радует, что не нужно придерживаться четких правил, которые ограничивают фантазию.

Y
На сайте с 25.10.2010
45
Темулькина:
спасибо вам большое за советы. для меня так и есть - главный принцип - читабельный и информативный текст. тут без морфологии, разбавлений и склонений не обойтись. радует, что не нужно придерживаться четких правил, которые ограничивают фантазию.

Вот и правильно, сделаете текст для людей, обязательно ПС оценят.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Множество полезной информации по вашему вопросу - Какие тексты нравятся поисковой системе

Т
На сайте с 23.06.2011
14

Vitkus, спасибо, уже смотрю.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
766
Темулькина:
уже смотрю

Потом поверите... не забудьте отписаться об успехах.

А потом следующий попсовый вопрос, на который не может быть правильного ответа.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Банально, но работает: пишите для людей и SEO будет хорошим, и SMO эффект получите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий