- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток господа.
У меня возникла проблема при выборе Voip провайдера и вот решил с вами посоветоваться.
Дело в том что на мой сайт нужен виджет "звонок с сайта" и при поиска такого рода сервиса я обнаружил только zingaya.
Качество голоса у данного сервиса хорошее и функционал в порядке, но есть один существенный недостаток звонок в моем направлении (Оренбург) стоит 10 центов в минуту, а это для меня дорого. Возможно есть другие подобные сервисы , подскажите пожалуйста.
PS Возможность создания неограниченное количество настраиваемых виджетов.
Зачем заводите напрямую в Оренбург? Может, проще в офисе поставить SIP и приземлять прямо на него? Или через PBX на город/мобильные.
Зачем заводите напрямую в Оренбург? Может, проще в офисе поставить SIP и приземлять прямо на него? Или через PBX на город/мобильные.
Я наверное не правильно поставил проблемму.
Когда организация регистрируется у нас на сайте то при указании своего номера для него создается виджет (возможно в ручном режиме) нажав на который пользователь может связаться с организацией. А таких организаций будет сотни, не будем же мы ставить sip в каждый офис.
Или я что то не так понимаю в SIP?
не будем же мы ставить sip в каждый офис.
Или я что то не так понимаю в SIP?
Я тоже не понимаю. Всех данных вы ещё не дали, но по тому, что есть, вижу, что вам надо принимать звонки с IP телефонов. Дешевле всего напрямую, в и деале, бесплатно по схеме SIP-SIP.
Я тоже не понимаю. Всех данных вы ещё не дали, но по тому, что есть, вижу, что вам надо принимать звонки с IP телефонов. Дешевле всего напрямую, в и деале, бесплатно по схеме SIP-SIP.
Есть сайт . На этом сайте зарегестрированно множество организаций. У каждой организации есть свой стационарный номер. НА сайте для каждой организации создается кнопка позвонить с сайта.
Так как звонки идут на аналоговые то технология SIP SIP не подходит. Надо сервис который будет отправлять сигнал с Веб сайта на стационарный телефон организации
Zadarma.com часто оперативно поддерживает все направления в работоспособности, нежели другие международные операторы
но если звонить на мобильники, то часто связь хреновая
Так как звонки идут на аналоговые то технология SIP SIP не подходит. Надо сервис который будет отправлять сигнал с Веб сайта на стационарный телефон организации
Я вам только что описал схему.
Вам надо принимать SIP, а далее, терминируйте во что хотите.