- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера по 4 ключевикам был на второй странице, по одному даже в топе.....сегодня все слетело но 70-90 позиции...
Недавно делали прогон по каталогам, 1100 в ручном режиме, 1300 на заказ на полуавтомате, и все одновременно...использовали всего 20 названий ссылок и 2 описания
Небось нас посчитали за спами и облажили непот фильтрами? могло ли такое быть?
И может ли такое в Яше при следуюущем апе произойти?
Небось нас посчитали за спами
Вполне могли перестараться, с ссылками. Особенно если это было мгновенно. или Бэки могли быть особо не качественные
Стандартная тенденция. Извините за самопиар - на блоге у себя постоянно пишу. Обычно после 1000-1500 на 3-5 дней улетает в ж..., а потом вылезает оттуда на более высокие позиции. Подождите немного. :)
Как мне кажется срабатывает ключ заспамленности запроса. Как вы думаете? 😕
А если улетели в спам, то чего делать? Понимаю там линкопомойка была, убрал ее, и проси слезно прощения письмами в суппорт....но мы та сейчас ничего изменить уже не сможем, получается они на вечно так могут повесить?
Навечно - нет.
Скоро пройдёт.
Кто-то говорил мне что возможна неразбериха в выдаче дата центров гугла, и что надо дождаться пока все инфа перейдет в центр, тогда то и устаканется выдача...но я просканил сеомонитром, во всех центрах такие позиции....непрятно все это.....сколько может такая ситуация продолжаться?
У меня была такая же ситуация. Только сайт был свежий. Прогнал по каталогам 1ПС за один день. Появился на 3-м месте ( гугль.но запрос hytte). Пробыл там два дня, а потом пропал совсем из выдачи. Ещё через четыре дня появился вновь в 3-й десятке.
Правда есть два момента: не регился в каталогах, требующих обратную ссылку и название сайта было на трёх языках. Т.е. в половине каталогов в названии сайта ключевого слова не было.
Обнадеживающий пост...но самое главное делать выводы...никогда не торопись!
И все равно творится черти что, после слета, на следующий день, было хорошое поступательное движение в 20 позиций по всем 5 запросам, сеня опять слетело все вниз 1 кеворд с 70 до 90, 2 с 14 до 60, остальные три вообще вылетели.
Глубина поиска 200 позиций
Как это можно объяснить?
И все равно творится черти что, после слета, на следующий день, было хорошое поступательное движение в 20 позиций по всем 5 запросам, сеня опять слетело все вниз 1 кеворд с 70 до 90, 2 с 14 до 60, остальные три вообще вылетели.
Глубина поиска 200 позиций
Как это можно объяснить?
Я так понимаю что Сайтец не новый? Или Как?
В преть Я дуаю надо будет просто быть осторожным с этим делом (гнилыми бэками). Особенно это ощютумо когда сайв в топе на 4-й позиции и приносит неплохие "грошики", а после слета как не бывало не трафика не "грошиков".