- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как лучше, без CMS не вариант же, я так понимаю?!
Ну и без нее можно, но... лучше потратить время на нормальный движок, чем потом возится с десятками или сотнями страниц ВРУЧНУЮ.
Ну и без нее можно, но... лучше потратить время на нормальный движок, чем потом возится с десятками или сотнями страниц ВРУЧНУЮ.
Вот вот, как раз с этим возиться и не хочеться, да оно и не должно быть так для хорошего качественного сайтельника, который хочу постепенно раскручивать по белому.
Ок, для начала попробую Нюк, но а если потом нахлынет траф, (я так понял нюк не очень любит много поситителей)+ не удобная оптимизация + еще что то всплывет. Какие варианты перейти? на что? И как это будет совместимо с Нюкой? Мне кажеться, это будет такая пи...а (сорри)!!!
Используйте лучше e107 или джумлу
Движки надёжные, выдерживают большую посещаемость, только нагрузка на сервер большая
Если нужна маленькая, то берите php-fusion
А нюк дырявый как решето
Но лучший вариант всё равно написать свой движок
Требование : знание Php и СУБД (ну как минимум на среднем уровне)
.
С этим проблеммы, какой выход? Не учить же еще пол года PHP? Неее, может и учить, но уже при действенном сайте, для того чтобы его еще лучше знать изнутри и привносить свои идеи в оптимизацию.
Ок, для начала попробую Нюк, но а если потом нахлынет траф, (я так понял нюк не очень любит много поситителей)+ не удобная оптимизация + еще что то всплывет. Какие варианты перейти? на что? И как это будет совместимо с Нюкой? Мне кажеться, это будет такая пи...а (сорри)!!!
Хм...
Действительно. На самом деле - если и правда ждешь наплыва, то надо искать полноценную (покупную) CMS (если нет знакомого программера, способного написать свою) и сразу все на ней делать.
Иначе потом действительно будет ....
Но может все же стоит попробовать свои силы на бесплатном движке, а потом сделать новую версию сайта на нормальном двигале.
IMHO
Используйте лучше e107 или джумлу
Движки надёжные, выдерживают большую посещаемость, только нагрузка на сервер большая
Если нужна маленькая, то берите php-fusion
А нюк дырявый как решето
Но лучший вариант всё равно написать свой движок
Как то друг мой ставил сайтик на Джумлу, я так краем глаза видел весь процесс и внутренности админки, мне понравилось юзабили его, так как все вроде понятно, если еще немного подчитать литературки так вообще все ясно станет. И я так понял что php не так уж там и надо знать.
С Нюком и е107 так же обстоят дела?
Хм...
Действительно. На самом деле - если и правда ждешь наплыва, то надо искать полноценную (покупную) CMS (если нет знакомого программера, способного написать свою) и сразу все на ней делать.
Иначе потом действительно будет ....
Но может все же стоит попробовать свои силы на бесплатном движке, а потом сделать новую версию сайта на нормальном двигале.
IMHO
Какие есть покупные?
Потом конечно можно сделать и на новом двигале, этот как то повлияет на индексацию страниц и тд..
IMHO лучше сразу заказать под свои нужды-запросы
IMHO лучше сразу заказать под свои нужды-запросы
Это да, но судя по постам - товарищ совсем новичок и мне кажется неразумным тратить деньгу (могут оказаться просто потерянными), а попробовать свои силы на бесплатном хостинге, на бесплатном движке.
Если все действительно будет получаться - перейти на нормальный (заточенный под конкретный сайт) движок и сделать полноценный портал.
Может я и ошибаюсь.