На чем лучше делать портальчик?

123
MV
На сайте с 11.09.2006
1
BigButt:
А как лучше, без CMS не вариант же, я так понимаю?!

Ну и без нее можно, но... лучше потратить время на нормальный движок, чем потом возится с десятками или сотнями страниц ВРУЧНУЮ.

BB
На сайте с 15.08.2006
4
MarVal:
Ну и без нее можно, но... лучше потратить время на нормальный движок, чем потом возится с десятками или сотнями страниц ВРУЧНУЮ.

Вот вот, как раз с этим возиться и не хочеться, да оно и не должно быть так для хорошего качественного сайтельника, который хочу постепенно раскручивать по белому.

BB
На сайте с 15.08.2006
4

Ок, для начала попробую Нюк, но а если потом нахлынет траф, (я так понял нюк не очень любит много поситителей)+ не удобная оптимизация + еще что то всплывет. Какие варианты перейти? на что? И как это будет совместимо с Нюкой? Мне кажеться, это будет такая пи...а (сорри)!!!

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Используйте лучше e107 или джумлу

Движки надёжные, выдерживают большую посещаемость, только нагрузка на сервер большая

Если нужна маленькая, то берите php-fusion

А нюк дырявый как решето

Но лучший вариант всё равно написать свой движок

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
BB
На сайте с 15.08.2006
4
CroNiK:
Требование : знание Php и СУБД (ну как минимум на среднем уровне)
.

С этим проблеммы, какой выход? Не учить же еще пол года PHP? Неее, может и учить, но уже при действенном сайте, для того чтобы его еще лучше знать изнутри и привносить свои идеи в оптимизацию.

MV
На сайте с 11.09.2006
1
BigButt:
Ок, для начала попробую Нюк, но а если потом нахлынет траф, (я так понял нюк не очень любит много поситителей)+ не удобная оптимизация + еще что то всплывет. Какие варианты перейти? на что? И как это будет совместимо с Нюкой? Мне кажеться, это будет такая пи...а (сорри)!!!

Хм...

Действительно. На самом деле - если и правда ждешь наплыва, то надо искать полноценную (покупную) CMS (если нет знакомого программера, способного написать свою) и сразу все на ней делать.

Иначе потом действительно будет ....

Но может все же стоит попробовать свои силы на бесплатном движке, а потом сделать новую версию сайта на нормальном двигале.

IMHO

BB
На сайте с 15.08.2006
4
-Link-:
Используйте лучше e107 или джумлу
Движки надёжные, выдерживают большую посещаемость, только нагрузка на сервер большая
Если нужна маленькая, то берите php-fusion
А нюк дырявый как решето
Но лучший вариант всё равно написать свой движок

Как то друг мой ставил сайтик на Джумлу, я так краем глаза видел весь процесс и внутренности админки, мне понравилось юзабили его, так как все вроде понятно, если еще немного подчитать литературки так вообще все ясно станет. И я так понял что php не так уж там и надо знать.

С Нюком и е107 так же обстоят дела?

BB
На сайте с 15.08.2006
4
MarVal:
Хм...
Действительно. На самом деле - если и правда ждешь наплыва, то надо искать полноценную (покупную) CMS (если нет знакомого программера, способного написать свою) и сразу все на ней делать.
Иначе потом действительно будет ....
Но может все же стоит попробовать свои силы на бесплатном движке, а потом сделать новую версию сайта на нормальном двигале.
IMHO

Какие есть покупные?

Потом конечно можно сделать и на новом двигале, этот как то повлияет на индексацию страниц и тд..

chulan
На сайте с 26.02.2006
107

IMHO лучше сразу заказать под свои нужды-запросы

MV
На сайте с 11.09.2006
1
chulan:
IMHO лучше сразу заказать под свои нужды-запросы

Это да, но судя по постам - товарищ совсем новичок и мне кажется неразумным тратить деньгу (могут оказаться просто потерянными), а попробовать свои силы на бесплатном хостинге, на бесплатном движке.

Если все действительно будет получаться - перейти на нормальный (заточенный под конкретный сайт) движок и сделать полноценный портал.

Может я и ошибаюсь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий