- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, хочеться сделать один портальчик, с реф ссылками на определенные товары, вообщем я так думаю то что и многие здесь делают.
Так вот, вопрос такой, на какой скрипт лучше сразу ориентироваться и натягивать уже дизайн и так далее, чтобы удобно было новости какие либо добавлять, вообщем с хорошим юзабилити?
BigButt - Чем тебе Нюка не подходит? И управление ничего и думать над скриптами много не надо.
Сразу предвижу споры и возмущения: я не говорю о том, что это Супер, но ведь для новичка - самое то. Сам с нее начинал.
Однажды в пору еще моего увлечения CMS (content menenger system) понял -
Лучше писать свой - то-есть под свои требования.
Излишне навароченные cms (извини но я подумал что ты именно о них говорил) только утяжеляет сайт.
Если он не большой (около 100 или меньше страниц) если смысл реализовать его на cms? Да и проблематика индексирования поисковиками движков остаеться.
Я просто не в курсе движков таких (дай ссыль, скриптик фришный?), знаю только Joomla, еще парочку можно вспомнить, а вот такого рода портальчик незнаю на чем лучше будет органищовать, так что, кто еще на чём работает?
Я просто не в курсе движков таких (дай ссыль, скриптик фришный?), знаю только Joomla, еще парочку можно вспомнить, а вот такого рода портальчик незнаю на чем лучше будет органищовать, так что, кто еще на чём работает?
http://www.rus-phpnuke.com/ - про нюку, если самому CMS написать не под силу, то сойдет. Хотя если планируешь 1000+ посетителей - тогда свою писать придется
Нюка - да одна из лучших (по-крайней мере есть русский саппорт да и проект еще развиваеться)
Но вот создать одно -но продвинуть проект на нем не очень удобно (чего только траблы с title стоят)
У меня был сайт неплохо прогнанный (пр3 200 тИЦ ) но вот постоянно выпадающие страницы (только чистого контента было более 2600 страниц) реально Яша не показывал (индексировал) более 400-460 страниц.
(есть одно но - сайт расспологался на фрихосте)
Если будешь на нюке продвигать - у тебя уйдет не одна ночь на оптимизацию движка под себя , ибо слишком много траблов.
Нюка - да одна из лучших (по-крайней мере есть русский саппорт да и проект еще развиваеться)
Но вот создать одно -но продвинуть проект на нем не очень удобно (чего только траблы с title стоят)
У меня был сайт неплохо прогнанный (пр3 200 тИЦ ) но вот постоянно выпадающие страницы (только чистого контента было более 2600 страниц) реально Яша не показывал (индексировал) более 400-460 страниц.
Если будешь на нюке продвигать - у тебя уйдет не одна ночь на оптимизацию движка под себя , ибо слишком много траблов.
В принципе согласен. Я собственно потому и привел нюку, что простая и саппорт на русском. Но свою писать все равно удобнее ☝ - это факт
http://joom.ru/
Однажды в пору еще моего увлечения CMS (content menenger system) понял -
Лучше писать свой - то-есть под свои требования.
Излишне навароченные cms (извини но я подумал что ты именно о них говорил) только утяжеляет сайт.
Если он не большой (около 100 или меньше страниц) если смысл реализовать его на cms? Да и проблематика индексирования поисковиками движков остаеться.
А как лучше, без CMS не вариант же, я так понимаю?!
Это плохо, так как речь идет как раз таки об оптимизхации его и продвижении непосредственно в Гугле и Яху, т к русс, траф не интересен.
Если уже определился что именно на CMS будешь делать то php-nuke самое то (хотя тут споров много может быть - но я только ее изучил как следует , альтернатив не мало, есть и весма достойные новички)
Требование : знание Php и СУБД (ну как минимум на среднем уровне)
Но как уже говорил выше оптимизация для движков относительно поисковиков очень трудоемка .
Насчет гугла не знаю... добился неплохих показателей в Яше
Попробуй рискнуть...
Есть на форуме саппорта Нюки (ссылку товарищ MarVal дал см. выше) там есть интересные идеи по оптимизации движка под поисковики , именно ими и воспользовался- наблюдал значительный прирост трафа с Яши.
Для своего некоммерческого проета подойдет.