Партнерская программа по продаже детских товаров RU

12
LA
На сайте с 05.09.2011
138
Zpartner:

MyToys - 400 руб. за подтвержденный заказ (Сред. время обработки: 44 дня), eCPC: 1.01 р.
Babadu - 350 руб. или 8.80% с оплаченного заказа Сред. время обработки: 18 дней eCPC: 0.43 р.
Детский мир - eCPC: 0.09 р.
и пр.

1. Среднее время обработки не заказа, а подтверждения лида в партнерской системе. Это - две разные вещи. Они могут высылать мгновенно, а подтверждать 20 дней. Это ни имеет никакого отношения к длителности доставки.

2. eCPC не говорит ни о чем, особенно в детских товарах. Там куча женских бложиков участвует, которая думает, что поставить баннер - это ключ к успеху. Они портят статитику, потому что посылают незнамо кого по баннерам с устаревшими акциями на несуществующие продукты.

Zpartner:

*eCPC — средний заработок с 1 перехода

Спасибо, мой капитан! :D

Zpartner:

Попробуйте поработать с ними и поймете в чем разница. :)

Я с некоторыми из них уже давно работаю. Конверсия у них всех ниже плинтуса, соглашусь, поэтому поверить в 3-4% не могу, хочу, но не могу. Если у вас конверсия - 1% будет с тематического трафика, то даже это невыгодно, по рублю покупают новостные системы переходы, в CPA дороже.

Но в любом случае желаю вам удачи!

Z
На сайте с 18.10.2012
0
LikeAVirgin:
1. Среднее время обработки не заказа, а подтверждения лида в партнерской системе. Это - две разные вещи. Они могут высылать мгновенно, а подтверждать 20 дней. Это ни имеет никакого отношения к длителности доставки.

Когда знаешь систему работы самой компании, поверьте мне, что время обработки в среднем равно времени доставки. =)

LikeAVirgin:
2. eCPC не говорит ни о чем, особенно в детских товарах. Там куча женских бложиков участвует, которая думает, что поставить баннер - это ключ к успеху. Они портят статитику, потому что посылают незнамо кого по баннерам с устаревшими акциями на несуществующие продукты.

Ну по поводу неточности статистики, мы и сами сливали - думали ух как много отдают - счас наваримся. А в итоге получали то же самое, что и среднем по системе.

LikeAVirgin:
Я с некоторыми из них уже давно работаю. Конверсия у них всех ниже плинтуса, соглашусь, поэтому поверить в 3-4% не могу, хочу, но не могу. Если у вас конверсия - 1% будет с тематического трафика, то даже это невыгодно, по рублю покупают новостные системы переходы, в CPA дороже.

Могу порекомендовать работать по товарам которые стоят дороже 2 тыс. Хотя судя по нашим тестам - прибыли поболее чем на банальных тизерах от ледикеш.

LA
На сайте с 05.09.2011
138
Zpartner:
прибыли поболее чем на банальных тизерах от ледикеш.

Я с тизерным Г никогда не работала, поэтому сколько на них зарабатывают не знаю. ;)

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Попробовать можно, но:

1. Не вижу где регистрироваться партнёру

2. Нужны бынеры, ссылки

3. Куда писать личное сообщение, чтобы не засорять форум личными вопросами

Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44

А Вы в Директе с кем работаете? По примерным данным (какие можно почерпнуть в открытых источниках) CTR у Вас не очень. Можем помочь.

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий