Процент ключей на странице и влияние на выдачу.

12
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
madstallion:
Добрый вечер!

Просмотрел в очередной раз своих конкурентов и убедился, что в тройке по ВЧ запросу стоят сайты, у которых минимум текста и от 5,5 до 15% вхождение ключа на странице! Причем ключ без разбавления. Вот как тут быть?? Как действительно влияет частота вхождения?? Что-то запутало меня это. Подскажите пожалуйста свои примеры.

Спасибо!

---------- Добавлено 17.10.2012 в 23:57 ----------

Забыл добавить - у меня 2-3%.

это матрикснет, там точные вхождения это только одна из многочисленных функций в общей формуле ранжирования. Влияние оказывает точное вхождение

M
На сайте с 07.10.2011
143

А как же разбавление анкор листа? Синонимы, различные словоформы? Там у людей просто названия идут по порядку даже число не меняется и оборотов нет. упо перечисление товаров и Я выводит по вч запросам их все равно в топ. Я ведь не могу возраст себе накрутиьь?!! Речь идет именно от топ пять-три. В топ десять-семь я уже давно но вот проблемы именно выйти в топ-пять три минимум. Работа ведется серьезная - анкоры, текст для людей, заголовки, тайтлы, пф отказы проверяются, ведутся эксперименты. Позиции растут, но вот в самый самый топ пока фигу. Компоновка для людей, звонки заказы прут, но вот именно на вершину чарта все никак (((( а там и есть самый цимус по клиентам.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий