- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за завуалированное объявление о потребности в дизайнерах
MoMM, ну не так же. За вопрос - "где создать конкурс вне сёрча", поскольку на тот момент у меня на сёрче не было возможностей даже платно создавать конкурсы - не было минимально необходимого кол-ва циферок в репе. Где там реклама и тем более спам - хоть убей не пойму.
ЗЫ. Нет, я прекрасно понимаю, что доказывать кому-то что-то бесполезное занятие. Тем более не прошу "реабилитировать". Просто не люблю несправедливых ярлыков и выводов. Только и всего.
SeVlad, имеет смысл. мне вот бывало отменяли. а вспомни историю с неадекватным кашириным
а вспомни историю с неадекватным кашириным
Не в курсе - я особо не слежу за срачами ;)
доказывать кому-то что-то бесполезное занятие
Смотря что. Сейчас вы пытаетесь доказать, что коммерческая подоплека вашего топика спрятана хорошо, а вам говорят, что плохо. Если бы спрятали хорошо, топик потерял бы смысл.
коммерческая подоплека
ну дофантазировать можно что угодно и где угодно...
SeVlad, вы меня, конечно, извините, абсолютно ничего личного, но вы так тягомутно, занудно и неубедительно пытаетесь что-то доказать, а что - непонятно.
То ли реабилитировать свое честное имя, то ли продекларировать идеи вселенской справедливости, то ли просто хотите пообщаться, а не с кем и повода нет достойного )))
Господа, и все же главный вопрос остался без ответа:
Но разве это "реклама и спам"?!
Реально же, это просто шутка была. Вполне безобидная, причем.
raminas, а юзеру написать по адресу support@searchengines.ru не судьба, видимо? :)
Я понимаю, что сейчас круто быть в тренде оппозиции (это модно, так клёво), но есть же некоторые форумные рамки, не?
raminas, а юзеру написать по адресу support@searchengines.ru не судьба, видимо?
вопрос от этого не становится закрытым.
объясните для всех, чтоб вам же, модераторам, впредь было меньше работы.
dkameleon, если вы решительно выступаете против назначенного штрафа (то есть можете аргументировать свою позицию), то следует просто написать по означенному адресу.
Вам будет дано разъяснение по данному вопросу либо вопрос будет вынесен на апелляционную комиссию. О чем вам сообщат.
Иначе всё это всё разговорное будет воспринято как публичное обсуждение действий модератора, за что полагается штраф в 8 баллов.
Спасибо за внимание. :)