Не думал что напишу в этом разделе.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
SeVlad:
Там и так видно. В даже в этом топике спалено.

Точно, затупил.

Со Львовичем я бы не шутил.

В целом, сам имею неплохую коллекцию штрафов и в общем все по делу, ну кроме одного случая, но там клиника. Спорить желания не возникало. Отсидел - и на свободу.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SeVlad:
Только толку от этого...

Толк есть.

Любые вопросы можно и нужно решать спокойно, по-человечески и без шума.

Вынос в паблик в большинстве случаев не является оптимальным способом решения проблем.

К тому же, подобные топики начинают провоцировать и других на нарушение правил.

The Piper at the Gates of Dawn.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cell:
Любые вопросы можно и нужно решать спокойно, по-человечески и без шума.

Можно решать только в том случае, когда есть диалог, а не игнор по всем направлениям. Вот как например

Cell:
Вынос в паблик в большинстве случаев не является оптимальным способом решения проблем.

Согласен. Но только в данном вопросе (модерирование форума и тп.).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

war357159, будьте плохим парнем, штрафы красят мужчину! =)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Самому не очень удобно уже что "выплеснул" вчера это(не из-за грядущего нового штрафа). )

"Обидели мышку..."

Сорокалетний дядька психанул из-за циферки в профиле и полез на барикаду... Докатился. )))

Самое смешное, что в 2009 году я тут зарегистрировался с одной целью - проспамить свой, тогда еще единственный сайт. Поэтому и ник такой дурацкий. Но зачитался и спамить не стал. С тех пор сайтов сорок тут купил и ни один не пытался "прорекламировать", но штраф за "спам", за ту попытку, меня все же настиг. )

ПС: Повторюсь, скорее всего, штраф хотели выписать за другой пост. Тот можно назвать "спамом". (Первый раз за три года упомянул сайт друга, как мне показалось в тему. Больше не буду, простите злобного спамера. Спасибо что не убили.)

Спасибо поддержавшим! Был приятно удивлен.

Подпись ➤
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
war357159:
Сорокалетний дядька психанул из-за циферки в профиле и полез на барикаду

Не страшно, бывает со всеми, обычное дело.

Гораздо хуже, когда в наличии абсолютное равнодушие к окружающему миру.

Либо шершавая, заскорузлая трусость.

Расслабьтесь и более не думайте ни о каких штрафах на свете. Чего будет - то будет, это не самое худшее в жизни.

Главное (как говорил наш командир батальона) - это чтобы жена не пила :)

Общайтесь в свое удовольствие - форум, вообщем-то, создан именно для этого.

А коль мысли черные придут - откупорите шампанского бутылку. Иль перечтите "Женитьбу Фигаро" (©).

[Удален]
Cell:
вообщем-то

Не могу себя больше сдерживать, Cell, в какой букве вы ставите ударение в этом слове?!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Cat_Out, поясните мне как нужно это делать правильно - и я учту на будущее.

Заранее благодарен.

P.S. Полез в dic.academic и прочитал.

Это моя ошибка, простая безграмотность. Теперь я стал умнее ))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
поясните мне как нужно это делать правильно

Правильно или "в общем-то" или "вообще-то". :)

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Мне вообще поставили 8 баллов за то, что я отписал в теме, которую создал спамщик, модератор посчитал, что я тоже рекламирую - хотя никаких ссылок и рекламы с моей стороны не было )))

ТС Ну что сказать бывает, все мы люди не роботы, нам свойственно ошибаться.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий