Помогите определиться хостинг/VDS

123
X7
На сайте с 08.08.2012
79
doopler:
страна имеет значение в плане безабузности...

Про мускуль, да - вся нагрузка только на нём

Тогда ждём у нас в Латвии, можем предложить тест, для проверки работы и абузоустойчивости 🤪

D
На сайте с 14.09.2012
16
Для этого достаточно 512 мб

мне ж так и сказали, что не меньше.

а вот отдельный сервер под мускуль, как то расточительно на первый взгляд...

L
На сайте с 23.09.2012
13
doopler:
только от мускуля и вся нагрузка, спасибо за предупреждение

Кеширование делается за минуту.

doopler:
мне ж так и сказали, что не меньше.
а вот отдельный сервер под мускуль, как то расточительно на первый взгляд...

Могу дать попользоваться MySQL.

Для веб-сервера и приложений для вас впс в хетзнере самое милое дело.

(самого прона на сайте нет, но на сервере будет... не суть)

Никто в ваш сервер не залезет, не волнуйтесь. Не нужны вам нидерланды...

D
На сайте с 14.09.2012
16

тестировать абузоустойчивость не хотелось бы.. по сути и абузить то не на что, но "карма" как мне сказали - есть....

X7
На сайте с 08.08.2012
79
doopler:
тестировать абузоустойчивость не хотелось бы.. по сути и абузить то не на что, но "карма" как мне сказали - есть....

Тогда берите VPS у нас, ставте мускуль на него, и если будут адекватные претензии (нет доступа, сервер упал) мы вам вернём деньги 🤪

L
На сайте с 23.09.2012
13
xexe77:
Тогда берите VPS у нас, ставте мускуль на него, и если будут адекватные претензии (нет доступа, сервер упал) мы вам вернём деньги 🤪

А если не вернём, то сами виноваты, что повелись. :p

D
На сайте с 14.09.2012
16
xexe77:

тут ведь ещё вопрос, ставить ничего не умею

хотелось бы иметь VPS как хостинг - взял, и там уже всё есть(и ISP например тоже), только сайт залить...

L
На сайте с 23.09.2012
13
doopler:
тут ведь ещё вопрос, ставить ничего не умею

хотелось бы иметь VPS как хостинг - взял, и там уже всё есть(и ISP например тоже), только сайт залить...

Берите впс в хетзнере (пару моментов заказа надо уточнить, в пм). Я поставлю всё что вам нужно, бесплатно.

bsyomov
На сайте с 25.01.2012
31

VPS в Hetzner брать не стоит. Очень часто проблемы с перегруженными дисками.

512МБ для веб сервера весьма скромно, учитывая, что туда надо запихнуть mysql, веб сервер, и на забыть оставить место на кеш файловой системы, и часть скушает OS и системные процессы.

Ещё один момент касательно VPS - это сервер. Его надо не только настроить, за ним надо следить. Установка панельки, которой обычно ограничиваются, и больше ничего не делают плохой выход, и с точки зрения стабильности, и с точки зрения безопасности.

Не имея знаний в области администрирования, возможно, лучшим решением будет поискать шаред получше. Ну или увеличить бюджет и брать managed vps (т.е. c администрированием включённым в стоимость), или искать того, кто будет за ней следить...

L
На сайте с 23.09.2012
13
bsyomov:
VPS в Hetzner брать не стоит. Очень часто проблемы с перегруженными дисками.

512МБ для веб сервера весьма скромно, учитывая, что туда надо запихнуть mysql, веб сервер, и на забыть оставить место на кеш файловой системы, и часть скушает OS и системные процессы.

Всё приходит с опытом.

MySQL главный потребитель. Всё остальное мизер.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий