топ-20 и все

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58
670

Дайте, пожалуйста, пару советов.

Я продвигал сайт html - все нужные слова были в топ. затем клиент сайт переделал (joomla) - начал выводить те же запросы заново. До топ-20 дошел, но уже как три месяца там и болтаюсь. В чем может быть дело в этом конкретном случае? У меня подозрения насчет самого сайта, но не знаю, что чинить.) Например, http://www.itzamna.ru/YOOtheme/virtpromo.html - запрос виртуальный промоутер. Тоже самое и с другими страницами. Спасибо.

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
[Удален]
Викентий:
начал выводить те же запросы заново

Совсем не понял

Это же какими кривыми руками переносили

joomla - хороший движок и проблем при нормальной реализации - точно быть не может.

azartan
На сайте с 25.11.2010
67

когда переносили - урлы страниц не меняли?

если структура изменилась, то хочешь-не хочешь, а придется заново запросы поднимать по позициям

Мониторинг обменников - выгодный обмен электронных денег и криптовалют (https://okku.ru) * Сайт о домашних питомцах - вопросы, ответы, объявления (http://zhizo.ru)
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

Вебмастер перенес так, что новые URL пришлось продвигать. Но вопрос в том, почему это стало теперь так сложно.)

S
На сайте с 02.10.2012
3

все банально и просто. был у вас сайт вы его двигали пс прекрасно все воспринимала( раз запросы были в топе) а потом вы делаете совершенно не понятную для пс операцию переделываете сайт и соответственно те страницы что прекрасно цитировались просто перестали существовать. Появились новые и вы снова их двигаете по тем же запросам по которым недавно удалили страницы которые были в топе. Это мы как люди можем понять за чем это делалось пс это не понимает соответственно после такого кульбита ваш сайт может со стороны пс искусственен понижаться в выдаче. У меня была такая ситуация правда с гуглем и он месяцев 5 не пускал страницу новую назад в топ держал её под топом и ничего не получалось сделать а потом на шестой месяц она влетела в топ без проблем. Я думаю что вашу проблему решит время.

Как вести блог на сайте (https://www.weboglyad.pro/kak-vesti-blog-na-sayte/)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Викентий:
Вебмастер перенес так

Так это как? Что не делали 301?? Опишите точнее.

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

Просто создали сайт с новыми url, но с тем же содержанием. Причем, ксати, некоторые url я успел сохранить. Более того поначальпоявлялись какие-то дубли. Но эта проблема была решена в конце весны уже.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seolenka:
Это мы как люди можем понять за чем это делалось пс это не понимает

А ПС своей жизнью живёт? За ней ведь люди следят, а они всё понимают.

Викентий:
Просто создали сайт с новыми url, но с тем же содержанием

Дубли ведь.

А рассматриваете такую версию: старый сайт был лучше оптимизирован внутри. Мм?

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
Викентий:
Просто создали сайт с новыми url, но с тем же содержанием.

Что-то я не понял, Вы сначала зарегистрировали новый домен, сделали сайт, а затем перенесли весь существующий контент на новый сайт? Или как?

П.С. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. (С)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Викентий:
Просто создали сайт с новыми url, но с тем же содержанием.

А что Вы хотели? Ссылки закупали? Куда они теперь ведут? В пустоту.

Нужно было либо сохранять УРЛ или делать редирект со тсарых УРЛ на новые.

Видишь? Свободная подпись.
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

Естественно, я закупил новые ссылки.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 12:41 ----------

Proofer:
А ПС своей жизнью живёт? За ней ведь люди следят, а они всё понимают.

Дубли ведь.
А рассматриваете такую версию: старый сайт был лучше оптимизирован внутри. Мм?

Как раз в этом я и вижу корень проблемы. Но что конкретно там не так, я не понимаю.

Сайт на том же домене. Просто изменились url.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий