- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да что вы говорите? Удаляются они везде, где PHP работает с ними.
Да нет. Стандартная болезня некоторых печально известных "панелек".
Кладут они файлики сессий в нестандартное место, а скрипт для их очистки соорудить "забывают". Как и то, что можно было бы выставить session.gc_probability ненулевой. Что и рекоммендуется ТС после очистки текущего содержимого каталогов сессий (можно в htaccess).
На дебиане это хроническое, без бубна сессии там не удаляются...
Дело не в дебиане - дело в тех буратинах-разработчиках, который сессии в нестандартный каталог швырнул, а очистку их поставить забыл. Вот теперь пользователи панельки и мучаются. Кстати, воз и поныне там.
Ну вариант более проблематичный это зайти по фтп и удалить все файлы в этой папке с названием sess_*
А лучше попросить саппорт сделать это за вас)
Сапорт ничего не хочет делать за нас:) и это на рег.ру🤪
---------- Добавлено 18.10.2012 в 07:42 ----------
а чего это сессии автоматические не удаляются?
Автоматом не удаляются, мало того, они очень мешают работе сайтов, особенно если там посещаемость выше 50 человек, у меня вчера на низ 3 клиенских мага перекорежило так что я сначало думал что их поломали.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 07:44 ----------
а какая проблема с putty???
самый распространенный клиет для работы в командной строке для windows, работает отлично (во всяком случае у 99% пользователей, я думаю)...
да и инструкция простая: вбиваете адрес сервера, порт 22(ssh), нажимаете открыть, вводите при запросе логин, ввод, пароль (он не отображается, так надо!!!), ввод, видите приветствие сервера наподобии [root@название ~]# , пишите свою команду find... , ввод
(можно просто скопировать, вставка правой кнопкой мышки) ПРОФИТ!!!
С питти я уже разобрался, там просто когда вводятся пароль то ничего не проиходит:) вот и думал что просто прога висла.. копец..хоть бы писали по этому поводу а самой проге, а я откуда знал то:)
---------- Добавлено 18.10.2012 в 07:45 ----------
Да что вы говорите? Удаляются они везде, где PHP работает с ними. Тут проблемка другая, наверное жизни сессии поставлено неограниченное время.
Хм..а вот это нужно бы проверить, спасибо.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 07:48 ----------
Операционка случаем не дебиан? На дебиане это хроническое, без бубна сессии там не удаляются...
Неа..не дебиан..
---------- Добавлено 18.10.2012 в 07:52 ----------
Да нет. Стандартная болезня некоторых печально известных "панелек".
Кладут они файлики сессий в нестандартное место, а скрипт для их очистки соорудить "забывают". Как и то, что можно было бы выставить session.gc_probability ненулевой. Что и рекоммендуется ТС после очистки текущего содержимого каталогов сессий (можно в htaccess).
Дело не в дебиане - дело в тех буратинах-разработчиках, который сессии в нестандартный каталог швырнул, а очистку их поставить забыл. Вот теперь пользователи панельки и мучаются. Кстати, воз и поныне там.
с пити я разобрался, если есть пользователи данной панельки, поделитесь опытом как лучше настроить и обслуживать её, чтобы вот такого как у меня приключилось небыло больше.
Судя по "пити", лучше всего подойдет сисадмин или даже какая-то контора.
копец..хоть бы писали по этому поводу а самой проге, а я откуда знал то:)
Пишут. Да разве вас можно читать заставить.
Неа..не дебиан..
Или ubuntu. Убунту тот же дебиан - просто неоттестированный и с другим нашлепаным логотипом...
с пити я разобрался, если есть пользователи данной панельки, поделитесь опытом как лучше настроить и обслуживать её, чтобы вот такого как у меня приключилось небыло больше.
Если у вас один-два проекта на этом VPS - попусту не тратить деньги на всякие панельки. И/или см. совет андрейки.
Пишут. Да разве вас можно читать заставить.
Или ubuntu. Убунту тот же дебиан - просто неоттестированный и с другим нашлепаным логотипом...
Если у вас один-два проекта на этом VPS - попусту не тратить деньги на всякие панельки. И/или см. совет андрейки.
Нету у меня лишних денег на сисадмина.
Сайтов уже больше 20, и все посещаемы.
ну собственно как в старом анекдоте: нет ног - нет и мультиков
Хм..а вот это нужно бы проверить, спасибо.
Откройте документацию PHP по настройкам сессий. Сравните с тем, что показывает у вас phpinfo(). Заодно и узнаете, не выставлен ли у вас gc_probability в 0.
Тогда советы вам дали.
Если у вас не хватает ума и/или знаний ими воспользоваться, то мой вам последний совет: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" ;)
Изучаю информацию, всем спасибо.