Конкурс "Woman in love" - второй тур

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Целл, ты бы еще себя назвал самым умным и красивым.

А это идет по умолчанию. Я даже не стал об этом упоминать, как о само собой разумеющемся )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Nekada:
По-моему в комиссии скоро народу будет больше чем конкурсантов.
Предлагаю прекратить этот демократический бардак, и тем кто уже в жюри и организатору заняться подготовкой к голосованию.

Nekada, Аля, всё же, по моему имхо, комиссия, "рабочая группа по этике и художественному ню", - или как она себя сама назовёт, - будет полезна. Чем больше людей подключится к управлению конкурсом, тем лучше. Но за жюри всегда останется последнее слово.

Я думаю, что это будет не демократический бардак, а работа в духе Технологии “Open Space”, открытого пространства.

У участников есть право на общей игровой площадке конкурса делать всё, что они считают нужным и уместным: создавать свои группы, предлагать новые правила, организовывать конкурсы внутри конкурса и т.п.

Т.е. конкурс является полностью самоуправляемой и саморегулируемой системой, где любая инициатива приветствуется )

Новая группа Cell'a приступит к работе только в третьем туре. Аля мне сейчас в личке правильно напомнила, что правила конкурса можно менять не позже, чем за три дня до его окончания :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ladimir:
Т.е. конкурс является полностью самоуправляемой и саморегулируемой системой

Владимир, вы, конечно, сами решайте как организатор :)

Со своей стороны могу сказать, что против самоуправляемых систем, я всегда за тоталитарный режим в таких случаях.

К тому же за 3 года своего пребывания на форуме я неоднократно видела, чем заканчиваются проявления демократии при проведении конкурсов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
К тому же за 3 года своего пребывания на форуме я неоднократно видела, чем заканчиваются проявления демократии при проведении конкурсов.

А я за 5 лет своего пребывания на форуме неоднократно видел, чем заканчиваются проявления демократии при организации ЛЮБОГО мероприятия :)

Open Space предполагает собой линейные соотношения. А тут (в идеале) должна быть строгая вертикаль им. В.В. Путина.

Участники, выкладывающие свои работы, довольные (недовольные) зрители, строгое жюри, а наверху Ladimir (в короне), либо опускающий, либо поднимающий большой палец - выказывая таким образом окончательное решение :)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Cell:
А я за 5 лет своего пребывания на форуме неоднократно видел, чем заканчиваются проявления демократии при организации ЛЮБОГО мероприятия :)

Open Space предполагает собой линейные соотношения. А тут (в идеале) должна быть строгая вертикаль им. В.В. Путина.

Участники, выкладывающие свои работы, довольные (недовольные) зрители, строгое жюри, а наверху Ladimir (в короне), либо опускающий, либо поднимающий большой палец - выказывая таким образом окончательное решение :)

Ну ничего себе: в короне! :)

Осталось только наколки сделать (мини конкурс что ли объявить на лучшее тату для членов жюри и организатора?) и гладишь -получу звание "фасилитатор в законе" 🤪

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

када уже фотге красивые будут?

а то сплошное бла-бла... :(

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

palmyrra, а выложили бы свои!

Желательно, такие, чтобы сразу нашлась работа комиссии по этике.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Cell, давите, давите. Их есть у Пальмиры. Помниццо, офигенное фото с веером. Если я ничего не путаю. ))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
raminas:
Их есть у Пальмиры. Помниццо, офигенное фото с веером.

Я надеюсь, что из лишних деталей там был только веер?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Cell, да вы не на меня давите. )) А то с меня станется еще одну фотку с бодрыми старушками запостить. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий