- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да. Коренной москвич.
шутка не прошла(... ну лан...
шутка не прошла(... ну лан...
Моя прошла зато. 🤣
Давайте фотки. :)
Второй тур как-то вяленько идет. Девочки, ну неужели не хочется в конкурсе поучаствовать?
Второй тур как-то вяленько идет. Девочки, ну неужели не хочется в конкурсе поучаствовать?
А смысл...? Я уже отправила ролик, но он прошел незамеченным, ибо его сюда никак не вставить. У меня есть еще парочка таких же....но...:)
А смысл...? Я уже отправила ролик, но он прошел незамеченным
Не переживайте.:) За меня вообще один человек проголосовал, и то - хозяин конкурса. Чисто из жалости. :)
За меня вообще один человек проголосовал, и то - хозяин конкурса. Чисто из жалости.
Сама по себе оценка лайков -мягко скажем, фиговая идея ;)
Ну вот, такая классная идея провалилась из-за непродуманной организации. Жалко.
Так а что, конец? Я тут только фоточку на днях в Питере в летнем саду слепил, ммм... )
По барабану, все равно выложу :)
Ну вот, такая классная идея провалилась из-за непродуманной организации. Жалко.
Почему провалилась? )
Второй этап только начался. Что касается непродуманности, то я, как сторонник процессного консалтинга, считаю этот конкурс открытой саморазвивающейся системой, в которую сами участники могут, по мере необходимости, вносить любые изменения, менять правила и т.д.
"Продумывание" идет по мере развёртывания, т.к. заранее всё предусмотреть невозможно.
Я не претендую на единоличное управление конкурсом. Если у народа появится желание, можно выбрать администраторов, жюри, инициативную группу...
В жюри я бы, например, предложил несколько человек, фотографии которых знаю и ценю: Jefa, Sim, kuprum, boga @voxnet.ru, они, если пожелают, пусть дополнят список)
Как у модератора выездных семинаров по проектированию управленческих систем, у меня, например, была задача выявить лидеров, экспертов, организаторов и помочь им взять ситуацию в свои руки ) То же самое и здесь ...
Скептические настроения: что всё, мол, пропало, проект обречён, провалился и т.д. - обычный этап развития перед выходом групповой работы на новый уровень.
Всё в наших руках, благородные доны и доньи. Я - только маляр, с грубой кистью и ведёрком извёстки: наметил общими штрихами игровое поле, а дорисовывать его, устанавливать правила и играть на нём давайте все вместе )
В жюри я бы, например, предложил несколько человек, фотографии которых знаю и ценю: Jefa, Sim
Я за Прибалтику, однозначно. Настя не подведи!