Влияет ли уникальный дизайн на позиции в пс

123
DD
На сайте с 28.11.2006
65
The WishMaster:
Давно не заходил в этот раздел.. тут давно такой феерический идиотизм процветает? 🤣

Так это же раздел для новичков, нужно подходить к нему с пониманием...

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

С пониманием к идиотизму? Нет уж, тут нечего понимать... :D

Я говорю не о вопросе, он нормален. Я говорю о говноответах.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DD
На сайте с 28.11.2006
65

The WishMaster, заходи по чаше, может после регулярной критики, перед ответом начнут думать, а не наоборот:)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
mixail2012:
Влияет ли уникальный дизайн на позиции в пс

Влияет, но косвенно, если дизайн интересный для пользователя, ему приятно находится на вашем сайте, удобная навигация тогда соответственно на пф влияет.

WP
На сайте с 21.05.2012
13

Главное не ленится и доводить шаблон до ума... тогда и уникальность дизайна будет, хотя влияние дизайна на позиции в выдаче поисковых систем даже если есть то это капля в море.

И юзабилити.. чем дольше на вашем сайте находится посетитель тем больше плюсегов вам ставит яща, если к примеру установлен такой счётчик как вебвизор...

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
The WishMaster:
Тут давно такой феерический идиотизм процветает?
Так это же раздел для новичков, нужно подходить к нему с пониманием...
The WishMaster:
С пониманием к идиотизму? Нет уж, тут нечего понимать... Я говорю о говноответах.

Коль ты о людях говоришь плохое, пускай ты прав, нутро в тебе дурное. М.Саади.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Та не влияет дизайн. Насоветовали уже. Если дизайны все друг у друга сдирают, то как поисковики будут определять первоисточник дизайна? Они первоисточник контента определить не могут.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zion-i2:
Коль ты о людях говоришь плохое, пускай ты прав, нутро в тебе дурное.

Да, я был прав... ты лишь подтвердил мое мнение по поводу уровня ответов тут. Поэтому и перестал тут советовать, так как такие, как ты, "умные советчики" тут все равно засрут все бредом.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
The WishMaster:
Да, я был прав... ты лишь подтвердил мое мнение по поводу уровня ответов тут. Поэтому и перестал тут советовать, так как такие, как ты, "умные советчики" тут все равно засрут все бредом.

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. Эрих Ремарк.

alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42

Дизайн на пользователей только влияет. Как он на пс может влиять? Мне кажется, это очень трудно отследить, все намного сложнее чем с контентом.

Хотя, все равно все стараются уникализировать свои дизайны. И это правильно!

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий