Делаю и продаю сателлиты на dle, без доменов, под sape.

12
jevirs
На сайте с 19.08.2010
31
3037
Предлагаю Вам свою услугу по созданию сателлитов, без доменов, которые отлично подходят под биржу ссылок Sape.ru.

Опыт показал, что такие сайты хорошо сидят в индексе, и после небольшой выдержки их можно добавлять в биржи ссылок, где они быстро окупаются и начинают приносить доход.

Немного о предлагаемых сателлитах:

CMS: DataLife Engine (Dle) Null 9.2 и выше, чищенный от ВС.

Шаблон: паблик, чищенный от мусора и внешних ссылок, немного уникализированный(отрегулированы блоки, добавление картинки в шапку/логотип или изменение)

Контент: копипаст, разбитый на категории, запланированная публикация, картинка к каждой статье.

Сателлит будет содержать 1000статей. Мало? Хотите больше? Пожалуйста! За дополнительную плату(4.5$=1000новостей) увеличу кол-во статей до 2х, 3х, 4х и тд тыс. статей.

Предлагаемые тематики: новости, спорт, авто, недвижимость, музыка, hi-tech, экономика, политика, культура, здоровье, наука и техника и тд. (Вы можете предложить свою тематику)

ПРИМЕР САТЕЛЛИТА. - сделал пару недель назад, уже начал индексироваться.

Цена за 1сат = 13$

Срок выполнения одного заказа - 2 часа, после чего Вы получите файлы сайта и бд, либо предоставляете мне доступы(хостинг и бд) и я устанавливаю Вам все сам.

Оптовикам небольшая скидка.

Раньше я занимался созданием сателлитов, их методика была доработана и модернизирована, в связи с этим сайты отлично сидят в индексе и без проблем проходят модерацию в системе sape, попадают в основную базу.

Так же, время от времени, буду выставлять на продажу уже готовые сайты.

Как со мной связаться?

купить прокси дешево (https://proxy-sale.com/proksi-dlya-facebook.html)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

jevirs,

jevirs:
ПРИМЕР САТЕЛЛИТА. - сделал пару недель назад, уже начал индексироваться.

Отложенная публикация?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
jevirs
На сайте с 19.08.2010
31
Фома:
jevirs,
Отложенная публикация?

Да, опубликовал сначала статьи задним числом, что можно будет сделать по желанию в любом сателлите, и теперь обновление идет каждый день(по 5-10 статей вроде).

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Заказывал несколько сателлитов. Работа сделана оперативно и без нареканий.

alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42

Если заказывать сателит по теме Авто - копипаст новости будут только по авто? А то в примере вашего сателита вроде тема форекс (бизнес, деньги), но некоторые новости не совсем по теме сателита?

И кнопка подробнее съехала сильно в дизайне? Это поправите?

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
jevirs
На сайте с 19.08.2010
31
alex_dee:
но некоторые новости не совсем по теме сателита?

Содержание статей вполне соответствует тематике. К примеру "Стоимость акции Facebook упала вдвое ниже IPO" - таматика экономика.

И кнопка подробнее съехала сильно в дизайне? Это поправите?

В ie смотрите? В других браузерах вроде все нормально. Поправлю позже.

[Удален]

Заказывал саты у ТС-а и до сих пор заказываю, всё качественно и в срок.

Работой доволен, да и цены очень даже нормальные.

5
На сайте с 29.07.2011
94

Взял пару сатов и повесил на домены, которые уже были в индексе. Поэтому, скорее всего еще отпишу хорошо или плохо заходят.

Первое впечатление положительное, ТС все сделал быстро и грамотно. Саты внешне выглядят очень неплохо.

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

Принимаю заказы.

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

Продолжаю принимать заказы.

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

Выставляю на продажу сайтик. урл - http://eds.od.ua/ домен у ukrnames.com - возраст 5 мес.

тиц 10 пр 1, dle 9.2

индекс я 905 г 1050

запланированная публикация до 12.03.2013, всего будет опубликовано 1925 статей, копипаст.

расходы - нет

доходы - сапа 0.9р/с

фикс. цена - 50ye.

Так же продолжаю принимать заказы на изготовление сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий