Сйт выпал с индексации.

V1
На сайте с 31.08.2012
1
960

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня еще молодой сайт 3 месяца.Все индексировалось отлично и в гугле и в яндексе. За один день выпало с индексации яндекса 48 страниц осталась одна главная. Контент нормальный нарушений вроде никаких не было. Написал в поддержку ответа еще нет.Я думаю может попал под агс, то почему. Кто посоветует как проверить попал ли он под агс или нет и можно ли его вытянуть, и как? Буду очень благодарен.

[Удален]

Могут асессоры зарубить, если сайт не представляет интереса для людей, не содержит полезной уникальной информации, или контент если ворованный :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Каково происхождение контента. Откуда он взялся на сайте?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
V1
На сайте с 31.08.2012
1

Контент по моему мнению отличный, я стараюсь донести до читателя более подробную информацию. Вот посмотрите http://vpomoshvsem.ru/, может мне кажется что норамальный. Контен, что сам писал, что покупал на бирже статей. Как можно проверить статью ворованая она или нет? Я проверял на адвего, совпадентй нет.

G
На сайте с 20.06.2008
48

Текст не очень похож на человеческий.

Посчитаете сколько раз "ремонт" встречается на главной?

B
На сайте с 28.07.2007
116

Совершенно бессмысленный сайт. Ни одной полезной с практической точки зрения статьи. Возможно роботы научились распознавать подобный текст как "spider food", но более похоже на ручной бан.

Довольно интересно, что скажут платоны.

G
На сайте с 20.06.2008
48
boolevar:
Совершенно бессмысленный сайт. Ни одной полезной с практической точки зрения статьи. Возможно роботы научились распознавать подобный текст как "spider food", но более похоже на ручной бан.
Довольно интересно, что скажут платоны.

Думаю скажут

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске...

Скорее всего все-таки автомат, ибо недавно с относительно молодым сайтом тоже самое случилось.

Он более человечно, но похоже сильно увлекся ключевиками.

V1
На сайте с 31.08.2012
1

Подскажите пожалуйста, что мне теперь делать что бы выдернуть его с агс. Или проще другой создать? И по поводу статей, Как можно проверить воровоная статья или нет?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

- чтобы выдернуть из под АГС сайт полностью переделать, он должен содержать интересный людям материал, а сама идея, по возможности, должна быть оригинальной (читай рекомендации яндекса).

- создать другой проще, но предполагаю, что он отправится туда же.

- статью 100% никак не проверишь. Остальное ищи поиском по форуму.

Ты пытаешься создать сайт на тему, в которой, судя по всему не являешься

сколь-нибудь компетентным, кроме того тема довольно конкурентна, а сайт совершенно "не тянет" по качеству, люди с него тут же сваливают, не читая.

M
На сайте с 21.01.2010
112

Возможно это из за того, что вы его по всяким форумам и каталогам проспамили.

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий