Будет ли яндекс индексировать такой сайт?

12
S
На сайте с 05.01.2011
18
1297

Помогите разобраться, я новичек в этом многое не понимаю, есть сайт без уникального контента, проиндексирует ли его яндекс, индексация была что то около 144 страниц, потом упала до 24 и все ведут на главную, вот сайт, читал много но не понял, попал ли под АГС или бан?

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

В аддурилке Ваши страницы запрещены к индексации. Это значит, что на сайте можно поставить крест.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Как корабль назовешь - так он и поплывает

Va faill. До свидания. Прощай

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
vik100
На сайте с 03.08.2009
77
есть сайт без уникального контента, проиндексирует ли его яндекс

Да

Да,вы правы,в индексе яндекса 0 страниц

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
MisterAlex:
Просто интересно - все делают одинаковые, бесполезные варезники которые с завидным постоянством банятся поисковиками. Неужели нет других тем для сайтов? Или просто лень делать? Ведь даже на копипасте можно делать отличные сайты, которые будут держаться в индексе и привлекать посетителей.

все уже давно украдено до нас..

можно я ссылочку дам?

S
На сайте с 05.01.2011
18
Kedr777:
В аддурилке Ваши страницы запрещены к индексации. Это значит, что на сайте можно поставить крест.

А можете дать ссылку на адурилку, и почему яндекс видит ссылки на мой сайт с www, а http:// не видит?

Заранее извиняюсь за глупые вопросы.

seregablek добавил 06.01.2011 в 06:20

datot:

А что плохого в названии с какого вы перевели как До свидания. Прощай?

Можете посоветовать что дальше делать что сайт выкинуть, или можно как то его реанимировать?

seregablek добавил 06.01.2011 в 06:27

vik100:
Да

Да,вы правы,в индексе яндекса 0 страниц

А почему тогда в вебмастер → мои сайты пишет Загружено страниц 24?

seregablek добавил 06.01.2011 в 06:33

doncMT:
все уже давно украдено до нас..
можно я ссылочку дам?

А на что ссылку хотите дать?

seregablek добавил 06.01.2011 в 06:46

datot:

Извините нашел в википедия

Старшая Речь (польск. Starsza Mowa, на Старшей Речи Hen Llinge) — вымышленный язык, имеющий руническую письменность, на котором разговаривают в произведениях цикла о Ведьмаке польского писателя Анджея Сапковского, язык древнего народа эльфов-сидов. Язык основан, в частности, на существующих английском, французском, валлийском, ирландском и латинском языках.

именно такой перевод но мне кажется что убрать приставку va и слово уже другое будет?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Реанимировать? Если у вас есть желание переписать все новости (как я увидел их на 1034 страницы у вас), то флаг вам в руки. На это уйдут даже не месяцы. А вот на вывод из под фильтров хватит и 2 месяцев. (когда все переделано)

S
На сайте с 05.01.2011
18
infin1ty:
Реанимировать? Если у вас есть желание переписать все новости (как я увидел их на 1034 страницы у вас), то флаг вам в руки. На это уйдут даже не месяцы. А вот на вывод из под фильтров хватит и 2 месяцев. (когда все переделано)

То есть если я вас правильно понял, то без полной сноски или замены контента на уникальный, не как из под фильтра не вывести.

В свою очередь у меня возник вопрос, а как так что у одного сайта такой же тематики как у меня тиц 100 и растет +20, Яндекс страниц в индексе 142,497, Дата регистрации: 2007-12-25.

На том сайте также как у меня можно после регистрации добавлять новости и естественно там они тоже не переписываются, а копипастом добавлены, то есть контент тоже не уникальный, а почему яндекс некоторых не банит, мне незавидно я рад за хозяина того сайта, просто хочется узнать каким образом это получилось?

Кстати у него DNS сервера:dns1.yandex.ru. dns2.yandex.ru. как это так, хостинг от яндекса под такую тематику?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
seregablek:
В свою очередь у меня возник вопрос, а как так что у одного сайта такой же тематики как у меня тиц 100 и растет +20, Яндекс страниц в индексе 142,497, Дата регистрации: 2007-12-25.
На том сайте также как у меня можно после регистрации добавлять новости и естественно там они тоже не переписываются, а копипастом добавлены, то есть контент тоже не уникальный, а почему яндекс некоторых не банит, мне незавидно я рад за хозяина того сайта, просто хочется узнать каким образом это получилось?
Кстати у него DNS сервера:dns1.yandex.ru. dns2.yandex.ru. как это так, хостинг от яндекса под такую тематику?

Сайт в студию!

S
На сайте с 05.01.2011
18
Etranger:
Сайт в студию!

Пожалуйста объясните все его преимущества перед другими сайтами Вот он

[Удален]

ТС, варез-сайты выживают в Яндексе только ну ооооочень офигенного качества.

Тут говорят, что "ставить крест" и т.п...

Однако в Гугле 12к страниц. Перестаньте переживать, у Яндекса не такие уж и великие позиции перед Гуглом, чтобы выбросить 12000 страниц к е*еней фене.

Работайте над продвижением в Гоше, а то 30 уников - не велик трафик-то.(вашему LI счетчику чет не верю)

Ну или классическое:

Суйте сайт в биржу, где гугль в цене и выжимайте все до копейки. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий