- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться, я новичек в этом многое не понимаю, есть сайт без уникального контента, проиндексирует ли его яндекс, индексация была что то около 144 страниц, потом упала до 24 и все ведут на главную, вот сайт, читал много но не понял, попал ли под АГС или бан?
В аддурилке Ваши страницы запрещены к индексации. Это значит, что на сайте можно поставить крест.
Как корабль назовешь - так он и поплывает
Va faill. До свидания. Прощай
Да
Да,вы правы,в индексе яндекса 0 страниц
Просто интересно - все делают одинаковые, бесполезные варезники которые с завидным постоянством банятся поисковиками. Неужели нет других тем для сайтов? Или просто лень делать? Ведь даже на копипасте можно делать отличные сайты, которые будут держаться в индексе и привлекать посетителей.
все уже давно украдено до нас..
можно я ссылочку дам?
В аддурилке Ваши страницы запрещены к индексации. Это значит, что на сайте можно поставить крест.
А можете дать ссылку на адурилку, и почему яндекс видит ссылки на мой сайт с www, а http:// не видит?
Заранее извиняюсь за глупые вопросы.
seregablek добавил 06.01.2011 в 06:20
А что плохого в названии с какого вы перевели как До свидания. Прощай?
Можете посоветовать что дальше делать что сайт выкинуть, или можно как то его реанимировать?
seregablek добавил 06.01.2011 в 06:27
Да
Да,вы правы,в индексе яндекса 0 страниц
А почему тогда в вебмастер → мои сайты пишет Загружено страниц 24?
seregablek добавил 06.01.2011 в 06:33
все уже давно украдено до нас..
можно я ссылочку дам?
А на что ссылку хотите дать?
seregablek добавил 06.01.2011 в 06:46
Извините нашел в википедия
Старшая Речь (польск. Starsza Mowa, на Старшей Речи Hen Llinge) — вымышленный язык, имеющий руническую письменность, на котором разговаривают в произведениях цикла о Ведьмаке польского писателя Анджея Сапковского, язык древнего народа эльфов-сидов. Язык основан, в частности, на существующих английском, французском, валлийском, ирландском и латинском языках.
именно такой перевод но мне кажется что убрать приставку va и слово уже другое будет?
Реанимировать? Если у вас есть желание переписать все новости (как я увидел их на 1034 страницы у вас), то флаг вам в руки. На это уйдут даже не месяцы. А вот на вывод из под фильтров хватит и 2 месяцев. (когда все переделано)
Реанимировать? Если у вас есть желание переписать все новости (как я увидел их на 1034 страницы у вас), то флаг вам в руки. На это уйдут даже не месяцы. А вот на вывод из под фильтров хватит и 2 месяцев. (когда все переделано)
То есть если я вас правильно понял, то без полной сноски или замены контента на уникальный, не как из под фильтра не вывести.
В свою очередь у меня возник вопрос, а как так что у одного сайта такой же тематики как у меня тиц 100 и растет +20, Яндекс страниц в индексе 142,497, Дата регистрации: 2007-12-25.
На том сайте также как у меня можно после регистрации добавлять новости и естественно там они тоже не переписываются, а копипастом добавлены, то есть контент тоже не уникальный, а почему яндекс некоторых не банит, мне незавидно я рад за хозяина того сайта, просто хочется узнать каким образом это получилось?
Кстати у него DNS сервера:dns1.yandex.ru. dns2.yandex.ru. как это так, хостинг от яндекса под такую тематику?
В свою очередь у меня возник вопрос, а как так что у одного сайта такой же тематики как у меня тиц 100 и растет +20, Яндекс страниц в индексе 142,497, Дата регистрации: 2007-12-25.
На том сайте также как у меня можно после регистрации добавлять новости и естественно там они тоже не переписываются, а копипастом добавлены, то есть контент тоже не уникальный, а почему яндекс некоторых не банит, мне незавидно я рад за хозяина того сайта, просто хочется узнать каким образом это получилось?
Кстати у него DNS сервера:dns1.yandex.ru. dns2.yandex.ru. как это так, хостинг от яндекса под такую тематику?
Сайт в студию!
Сайт в студию!
Пожалуйста объясните все его преимущества перед другими сайтами Вот он
ТС, варез-сайты выживают в Яндексе только ну ооооочень офигенного качества.
Тут говорят, что "ставить крест" и т.п...
Однако в Гугле 12к страниц. Перестаньте переживать, у Яндекса не такие уж и великие позиции перед Гуглом, чтобы выбросить 12000 страниц к е*еней фене.
Работайте над продвижением в Гоше, а то 30 уников - не велик трафик-то.(вашему LI счетчику чет не верю)
Ну или классическое:
Суйте сайт в биржу, где гугль в цене и выжимайте все до копейки. :)