Контент быстро растащили. Можно ждать панду?

12
X
На сайте с 12.07.2012
70
Julia Web:
ну можете не делать и "просто ждать панду"

возможно для блога и сойдет такое...

а что с комерческими сайтами!? каждую неделю по 500стр контента писать/переписывать, проверять или кто не скопипастил...

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46

у Вас воруют по 500 страниц еженедельно?

сам по себе единично дублированный контент не вызовет фильтр, если на это не наложатся другие факторы.

у меня на клиентском сайте синергия панды и пингвина. панда за неуникальный контент (фрагменты текста главного продублированы в сотне каталогов и бизнес-профилей) и переоптимизацию (стронги и заголовки с прямыми вхождениями)

Блог о продвижении сайтов в буржунете (http://seowest.org) делюсь опытом по google.com, google.co.uk, google.us, google.es
X
На сайте с 12.07.2012
70
Julia Web:
у Вас воруют по 500 страниц еженедельно?

сам по себе единично дублированный контент не вызовет фильтр, если на это не наложатся другие факторы.
у меня на клиентском сайте синергия панды и пингвина. панда за неуникальный контент (фрагменты текста главного продублированы в сотне каталогов и бизнес-профилей) и переоптимизацию (стронги и заголовки с прямыми вхождениями)

а что на счет контента контента который тяжело сделать уникальным?

тех описания например

A
На сайте с 16.10.2012
0

Julia Web, спасибо за помощь ))

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
xarraw:
а что на счет контента контента который тяжело сделать уникальным?
тех описания например

тяжело не равно невозможно ☝

уникальным относительно чего? других похожих сайтов? относительно других похожих страниц этого же сайта?

у меня есть сайт, где контент постят юзеры, после того, как запостили уже то же самое на 2-4 трастовых старых authority сайта в данной тематике, т.к. мой еще молодой и не очень известный.

думала, как быть. пришла к выводу - дописывать от себя ункиальное editorial review на каждую страницу, делать свою уникальную микроразметку данных.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Julia Web:
тяжело не равно невозможно ☝

уникальным относительно чего? других похожих сайтов? относительно других похожих страниц этого же сайта?

у меня есть сайт, где контент постят юзеры, после того, как запостили уже то же самое на 2-4 трастовых старых authority сайта в данной тематике, т.к. мой еще молодой и не очень известный.

думала, как быть. пришла к выводу - дописывать от себя ункиальное editorial review на каждую страницу, делать свою уникальную микроразметку данных.

хорошо, а ка на счет авто.

Мест:

Цвет автомобиля:
Год выпуска:
Минимальный заказ:
Цена за час:
Описание:

на всех сайтах оно одно и то же, разве что слова местами перемешаны. Как же тут уникализировать!?

Коменты не предлагать

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
xarraw:
Как же тут уникализировать!?
Коменты не предлагать

речь об аренде авто?

разметка? отзывы? видео?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий