А продвигает ли кто под mail.ru?

1 234
F
На сайте с 14.04.2011
22

Живу Пятый месяц под агсом Яндекса. Траф 500 человек в день. 80% - гугл, 10% - реферальные сайты, 10% - с мэила. Причем с мэила вырос с 2% до 10% буквально за 2 месяца. Рост его влиятельности - на лицо.

Сайт - http://horror-games.ru/

Oceanic
На сайте с 22.10.2012
33

сейчас на самом деле, траф с мейла возрос в разы...

I
На сайте с 21.04.2011
12

В последнее время майл.ру радует количеством трафика, если посмотреть реально, то отсутствие глобальных фильтров под которые порой яндекс заводит не только ГС, но и белые проекты, делает данный поисковик более практичным и удобным для продвижения.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ankhorr:
(но яндекс, тварь, все равно отправил в агс из-за переоптимизации)

За переоптимизацию контента АГС не накладывается. Ищите другом причину.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
P
На сайте с 27.10.2012
24

да прошли уже те времена когда трафик с мэйла был 1%, я вон по своей статистике смотрел, бывает чуть ли не 30% всего трафика идёт именно с него. Мэйл реально наступает и очень большими шагами. Просто сейчас под него пока ни кто не оптимизирует, а зря... Ну времена, когда мэйл будет так же значим как к примеру и гугл видимо уже не за горами. Причем не понятно как они эту долю поискового трафика увеличивают если у других поисковиков эта доля не снижается, а только повышается.

В любом случае алгоритмы мэйла весьма загадочны. Они вообще никаких советов SEO аналитикам и веб мастерам сайтов увы не дают, вот и приходится гадать на кофейной гуще.

По своим наблюдениям могу сказать, что у мейла все гораздо проще чем у того же Яндекса. Побольше ссылок на сайт и все будет ок. За множество ссылок мэйл помойму вообще не банит и ни какие фильтры не дает.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

у меня с mail.ru идет больше трафа, чем с гугла ) Данные за последние два дня

Многодарю
SR
На сайте с 12.09.2011
20

За последний месяц траффик с мэйла немного подрос. Но, не настолько, чтобы заниматься какими-то телодвижениями направленными на продвижение в нем.

L0
На сайте с 26.09.2008
37

Тоже думаю, что заниматься продвижением под мэйл пока нет смысла.

egregor
На сайте с 25.02.2011
39

Подытожу, заодно отвечу на вопрос создателя топика.

1. Алгоритм у мЭйла гугловский + свои фишечки (я думаю что-то типо поведенческих, по данным его баров)

2. Позиции в топе зависят от количества прямых вхождений, чем их больше тем сайт выше.

3. Мэйл действительно прогрессирует - почта то на мэйле есть почти у всех + майл ответы тоже гуд

Поститог: хотите быть в топе на Мэйле? продвигайте под гугл!

Бесплатные гороскопы онлайн (http://www.astro-vision.su/) позволяют заранее знать об апдейтах и других жизненных коллизиях.
verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
egregor:
Поститог: хотите быть в топе на Мэйле? продвигайте под гугл!

Но счастье в майле вам не гарантировано. У меня есть сайтик, который в майле имеет только 11 ключевых слов ТОП-10, при том, что в гугле их 36 (список ключей един для всех ПС). Сайт продвигается больше года и в свое время имел отличные позиции в Mail.ru и Google. После пингвина трафф упал, но позже удалось его частично восстановить с гугла, а вот с майла так и не вернулся в достойном объеме.

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий