А продвигает ли кто под mail.ru?

123 4
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
GoodGoogle:
Нормальный адекватный человек не будет пользоваться поиском от mail.ru уж поверьте на слово

У меня батя нормальный адекватный человек и пользуется поиском от мэйла. Засчитать как оскорбление?

Proofer:
Целевой он стал только тогда, когда они придумали вместе с Яндексом Бары, которые и дают вам трафик.

Он и до этого был целевой, просто его было меньше.

EX
На сайте с 15.10.2012
0

Нашей компание нужно большество ссылок, если Вам хочется ссылки продавать, пожалуйста, свяжитесь со мной, Email:weilei900320@hotmail.com

profeccor
На сайте с 03.03.2012
105
GoodGoogle:
Целевой он стал только тогда, когда они придумали вместе с Яндексом Бары, которые и дают вам трафик.
Нормальный адекватный человек не будет пользоваться поиском от mail.ru уж поверьте на слово.
У каждого сайты заточены по разному, я выразил то, что вижу на дорах.

А так да, согласен, те у кого бары действительно целевой трафик, ибо данным людям религия не позволяет переключиться на нормальный поисковик.

подтверждаю сколько не пользовался поиском от майл ру в 30 % случаев ничего не находит , а в остальных либо мало путного либо совсем не то что искал .

P.s личное мнение только ответы от майл ру более менее интересны , бесплатная ссылка с тиц 1800

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Где-то слышал, что если у вас трафик с mail.ru больше чем с остальных ПС, то вы неудачник.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Охотка:
Где-то слышал, что если у вас трафик с mail.ru больше чем с остальных ПС, то вы неудачник.

Мне кажется, это слишком категоричное мнение. :) Хотя в этом есть что-то.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Охотка:

Слова на миллион $$$$$$

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Охотка:

Я тоже слышал, что школьники не способны мыслить здраво.

safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100

Тоже заметил рост трафика с mail.ru

Еще заметил, что позиции в mail почти идентичны с google...

K
На сайте с 25.10.2012
0
kittenAA:
предполагаю, что больше точного вхождения

порой с маил трафик 70%
но обычно зависит от тематики, в среднем 25% трафик с маила

точного в анкоре или на странице?

---------- Добавлено 31.10.2012 в 20:10 ----------

Охотка:

Хочу быть неудачником с тыщщами 3мя уников в сутки с Мейла!!!😂

A
На сайте с 04.11.2012
77

аналогично интересует вопрос по точности вхождения. просто анкоры 100% вхождения, а вот на странице лишь 1, ну 2 раза ключ упоминается (но яндекс, тварь, все равно отправил в агс из-за переоптимизации)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий