Добавил в индекс блог на wordpress через addurl.

12
L
На сайте с 13.10.2012
7
1187

Почему в индексе только главная страница?

N
На сайте с 04.10.2012
8
lapdx:
Почему в индексе только главная страница?

сколько недель прошло после добавления?

Не люблю форумы
M
На сайте с 15.01.2011
66

Вы не добавили в индекс, а сообщили роботам Яндекса о существовании Вашего сайта. И когда у них появиться свободная минутка - они могут к Вам зайти и проиндексировать сайт, после чего поисковый алгоритм выберет релевантные страницы и засунет их в поисковую выдачу. Вся эта чудная операция может длиться более трёх недель. Но как правило хорошие сайты влетают в первый ап.

То что Вы отправили URL в дурилку ещё не значит что Ваш сайт проиндексируется.

Для ускорения индексации Вам нужно оставить как можно больше ссылок. Хороший вариант твиттер и ссылки с морд новостных сайтов.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

lapdx, Пожалуйста, пользуйтесь.

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Я как-то 5 месяцев ждал, когда блог в индекс войдет. Зато сейчас все замечательно. Только опубликовал статью и через 10 минут она уже в поиске. Фантастиш. 🍾

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
luckyJack:
Я как-то 5 месяцев ждал, когда блог в индекс войдет. Зато сейчас все замечательно. Только опубликовал статью и через 10 минут она уже в поиске.

Что-то не верится.

K
На сайте с 18.11.2008
84
luckyJack:
Я как-то 5 месяцев ждал, когда блог в индекс войдет. Зато сейчас все замечательно. Только опубликовал статью и через 10 минут она уже в поиске. Фантастиш. 🍾

Это тот, что в подписи-то? да-да.

EH
На сайте с 01.10.2004
116

Для блогов на Wordpress, да и не только, есть плагин, особо извращенно пингующий Яндекс при обновлении сайта :)

http://site.yandex.ru/cms-plugins/

Пара месяцев работы этого плагина на сайте + ежедневные обновления + активность в соцсетях не только улучшили индексацию сайта, но и приманили быстроробота. Контент уникальный, естественно.

L
На сайте с 13.10.2012
7

пожалуй, я куплю американский хостинг и американский ip. И буду под гугл продвигать. Меня это больше устраивает. Я играю не в "жду", а "делаю".

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
lapdx:
пожалуй, я куплю американский хостинг и американский ip. И буду под гугл продвигать.

Хорошая идея.

lapdx:
Я играю не в "жду", а "делаю".
какой молодец😂
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
lapdx:
пожалуй, я куплю американский хостинг и американский ip. И буду под гугл продвигать

😮

А чЁ, Гугл домены ru. уже не индексирует? 🤪

Только америкосовские? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий