- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, помогите. Сразу скажу - за последнюю неделю ничего в настройках не меняла.
Сегодня пошли с сайтом какие-то глюки: то сайт грузится "простыней" без шаблона, то грузится частично (одни картинки есть, других нет), обновляю - те картинки которых не было появляются, другие исчезают. Проверила во всех браузерах на двух компах. Дотянула до вечера, думала проблемы на стороне хостинга.
Написала им только что, они говорят, что хостинг непричем. Посоветовали попробовать отключить плагин Hyper Cache - отключила, ничего не изменилась. Пощелкала другие плагины, ничего. Обновила WP до последней версии, все то же.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Посмотреть можно здесь: http://home-ideas.ru. Просто зайдите в любую статью и пообновляйтесь и проблема будет видна.
Заранее благодарна добрым людям за помощь.
Arlinne, проблема явно в хостинге. Они включили лимит на количество одновременных соединений, а картинок у вас много, поэтому те, которые в лимит не вложились отдают ошибку 503 и соответственно не загружаются.
Вот вам ещё. Видите, даже при проверке Хост-трекером сайт в некоторых случаях отдаёт 503, опять же не влаживается в лимит.
ох, спасибо большое! Ну блин, и как же мне их убедить, что проблема на их стороне... но с другой стороны хорошо, что мне не придется опять копаться в wp
Ну блин, и как же мне их убедить, что проблема на их стороне...
это не совсем проблема, это лимит, в который вы не влаживаетесь. Так что, тут уж, или пробуйте с ними договориться, например перейдя на тариф повыше, или ищите другого хостера...
Может быть и в кеше.
Лучше всего SuperCache... Hyper и Maxsite могут сыпать ошибки.
http://blog.sjinks.pro/wordpress/683-wp-supercache-vs-hypercache-vs-w3-total-cache-vs-maxsite-cache/
на всякий пожарный - сделайте копию.
Это ответ сервера на запросы css,jpg.
Собственно вам пункт подходит для начала "Если вы владелец сайта, можете обратиться в круглосуточную Службу технической поддержки."
А вопрос следующий, почему на загрузку некоторых картинок и css файлов сервер отдает 503 ошибку. Там вам уже расскажут я думаю
Хостинг отписался:
Несмотря на то, что на серверах виртуального хостинга нет лимитирования нагрузки на процессор, количество обращений к СУБД и дисковые операции - сервер не может выделять вашему сайту все имеющиеся ресурсы в ущерб другим сайтам. Распределение ресурсов между клиентами - особенность любого виртуального хостинга.
При этом, в случае, если ресурсов сервера недостаточно для данного сайта - блокировка не производится, но начинают появляться 503-и ошибки. Извините, но мы не можем постоянно предоставлять 100% ресурсов сервера только одному сайту в ущерб прочим.
Поэтому выход - оптимизация работы сайта (уменьшение числа запросов, веток форума, оптимизация вывода статистики форума и т.п.) или переход на VPS (виртуальный выделенный сервер с гарантированными физическими ресурсами).
Тогда вот какой вопрос по оптимизации работы сайта. Может так быть, что эти сверх нагрузки у меня возникли из-за воришек с Liveinternet? Они тырят статьи прямо с картинками (не перезаливая). Раньше я боролась с ними, а сейчас махнула рукой. Бесполезно. Там более 1000 копий моих статей и все картинки хостятся за мой счет.
Если так, то у меня один выход - перезалить эти картинки с новыми именами. Но тогда беда, они все вылетят из Гугла, они там на первых местах и приносят мне хороший трафик.
Можно прикрыть по IP доступ к картинкам например
картинки, стили, ява-скрипты и тд. не дадут сильной нагрузки на сервер, основную нагрузку несут обращения к mysql и php-скрипты.
на хостинге наверняка установлен какой нибудь nginx-сервер, который отдает статичные файлы и apache, обрабатывающий php.
попробуйте заменить hypercache на WP Super Cache, нагрузка должна снизится...
kgtu5, спасибо за совет. Удалила старый плагин и поставила WP Super Cache, настроила его. Изменений пока никаких не вижу.
еще ошибка (проверьте шаблон):
отсутствует закрывающая кавычка ">" для body перед <div>
и 3 закрывающих </div> в конце перед </body>