- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Возник вопрос, как на вордпресс сделать Алфавит? Вот такого вида:
[ATTACH]115045[/ATTACH]
Алфавит нужен для музыкального блога, под каждой буквой будет идти список записей вида: Группа - Название песни.
Может какой-то плагин есть который будет сортировать записи по алфавиту. Еще подумал может сделать на каждую букву категорию? Как лучше осущесвить эту затею? Спасибо
Самое очевидное, на мой взгляд, это или побуквенные категории, или пользовательские таксономии/тэги.
список записей вида: Группа - Название песни.
Что такое "группа" и "название песни" в сущностях ВП? Метки, категории, заголовки постов (вместе или раздельно) или что?
или пользовательские таксономии/тэги
+1. Однозначно с ними рулит. Вопрос только как-что-куда грамотно распределить.
Вариант реализации mp3 каталога
Зачем изобретать велосипеды, ставьте плагин
http://mywordpress.ru/plugins/m-snap/
Зачем изобретать велосипеды, ставьте плагин
http://mywordpress.ru/plugins/m-snap/
Ты видимо телепат что на 100% понял задачу ТСа. И почему ты уверен, что у него ВП версии 2.7, что советуешь плаг 4-летней давности (с мертвым офсайтом)?
Если чё - алфавитных плагов хватает. Вопрос только что и как подойдёт (и подойдёт ли).
Плагин m-snap рассматривал, но разобраться так и не мог с ним. Сайт автора плагина не открывается. Для меня не понятно в инструкции к плагину следующее:
<?php if (function_exists('m_snap')) {m_snap();}?>Куда добавлять этот код не пойму. Прошу сильно не пинать, с вордпресс начал только разбираться.
Версия Wordpress 3.4.2
Ты видимо телепат что на 100% понял задачу ТСа. И почему ты уверен, что у него ВП версии 2.7, что советуешь плаг 4-летней давности (с мертвым офсайтом)?
Если чё - алфавитных плагов хватает. Вопрос только что и как подойдёт (и подойдёт ли).
Какая разница какой плагин,
главное чтобы ТС понял смысл, что можно обойтись и плагином,
тем более что сейчас плагины для Wordpress есть на все случаи жизни
Что такое "группа" и "название песни" в сущностях ВП? Метки, категории, заголовки постов (вместе или раздельно) или что?
Я хочу сделать чтобы вверху был горизонтальный алфавит на музыкальном блоге. При нажатии на букву например М, выводился бы список - испонитель и песня, как-то так.
Metallica - Nothing Else Matters
Metallica - Master of puppets
Megadeth - symphony of destruction
И так далее...
При нажатии на букву например М, выводился бы список - испонитель и песня, как-то так.
Физика процесса и так понятна. Не понятно что где как.
"Metallica - Nothing Else Matters" - это полное названия записи? Или "Metallica" это рубрика, а "Nothing Else Matters" - полное названия записи? По всем\не всем постам\рубрикам надо алф.список? И ещё много нюансов и особенностей может быть.
А хотя да, что-то я увлёкся... ;)
В общем алфавитных плагинов море.
Да и без них можно сделать как нужно и даже лучше (к слову - буквально сегодня на эту тему мы с yad0ffом говорили ;) )
Если кому интересно... решил не мудрить с дополнительными плагинами. Скачал тему с горизонтальным меню. Создал рубрики, каждая рубрика это отдельная буква и разместил их в верхней горизонтальной позиции. При нажатии на рубрику выдается список заголовков без краткого описания. Я решил что на главную страницу блога будут попадать последнии свежие посты с кратким описанием, думаю ограничить выводом 5-10 постов. А в рубриках будет выводится список заголовков без описания, 15-20 постов. Для этого есть хороший плагин Posts per page - он дает возможность настроить где и сколько постов выводить. Чтобы посты в рубриках шли по алфавиту, а не по дате добавления задействовал плагин wp Post Sorting.
Создал рубрики, каждая рубрика это отдельная буква
Ну это было самое очевидное решение.