HYIP проект

12
FedXP
На сайте с 31.05.2006
28
781

Гуру, подскажиет что такое HYIP проект?

Посмотрел в поисковой системе, ниче не понял.

Профессиональный скрипт доски объявлений. (http://www.monsters-board.ru/) | Продажа скрипта доски объявлений (http://general.monsters-board.ru/)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

HYIP - High Yield Investment Programs, в общем вы вкладываете деньги, Вам плятят дивиденды. Как работает - не поняла (за счет чего выплачивают эти самые дивиденды).

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

В народе это называется финасовой пирамидой. То есть участник получает деньги с привлечённых им же других участников. И так далее, постепенно сеть расширяется. И как произошло с нашей вселенной, пирамида в конце концов лопнет

O
На сайте с 30.06.2006
46

Говорят, если найти относительно новую, то можно даже нажиться чуть ;)

Но я бы не пробовал...

Fatima
На сайте с 28.08.2006
1

HYIP-программы по инвестированию, сулящие огромные проценты, например, 20-30% в месяц. Предлагаются в основном в сети, но не только. Вы вкладываете 1000$ и через месяц получаете 1200-1300$, вам это нравится вы вкладываете ещё и друзей приглашаете, кинуть вас могут не сразу, такие пирамиды могут долго существовать, за счёт того, что вы получите проценты за счёт того, кого сами же и привели. А потом в один прекрасный момент вас кинут и.... Почитайте, в сети об этом много пишут hyipguide.info/what-is-hyip.html

elPoison
На сайте с 26.06.2003
32

Я встречал hyip'ы, которые, якобы использовали ваши деньги для игры на фондовом рынке - отсюда и обещанные 20-30%. На самом деле, конечно же не так, это обычные финансовые пирамиды, как и говорилось выше. Повторюсь, если найдёте новую - есть шанс заработать... В общем, таже рулетка, как повезёт

Интересуетесь творчеством Стивена Кинга? Пишите в личку, пообщаемся ;) Продаю 9 внутренних, PR4, тИЦ сайта 425, недорого (/ru/forum/81351)
ML
На сайте с 14.06.2006
109

Не верьте всему этому! Все они в итоге кидают людей.

FedXP
На сайте с 31.05.2006
28

Всем огромное спасибо за ответы.

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Интересно, кто и за что мне минусовал репутацию в этом топе?

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Max_lg:
Интересно, кто и за что мне минусовал репутацию в этом топе?

а вот этого говорить не стоило. сейчас придет модер и еще наминусует за разговоры. почитайте правила ;)

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Ну модер пусть рассудит по правилам, но я не пойму, я совет даю, а мне в ответ "спасибо". Я просто хайпами года 1,5-2 занимался, и у меня свой сайт мониторинга хайпов. Человек спросил, я ответил. Просто я в недаразумении.

З.Ы. Извиняюсь за лишние разговоры.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий