Поговорим о дорах под Я?

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
seokotik:

Как добиться более высокого ранжирования?

Ты наверно по кеям типа "пластиковые окна" в топ хочешь? 😂

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
[Удален]
WEB-мастер:
Ты наверно по кеям типа "пластиковые окна" в топ хочешь? 😂

Да не, вроде не по ним)

Имеется ввиду парсинг текстовки тематичной (книжки подо все не бывают) с перемешиванием слов, сопутствующих этой тематики, чтобы охватывать больше НЧ.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

22Striker22,

Раз тут олдфаги засветились, поклянчу и я
Если есть успешный опыт по скармливанию ББ доров (не аддурл

а зачем тебе бб? по матчасти он как кушает, так и выплевывает с апами, а логичнее подольше трафик иметь

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88

Xrumer тебе поможет.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

sema_87, если все так, то нафиг, но ждать траф по пару недель - не айс.

GoodGoogle, Не поможет, пробовали, вот он как раз время жизни дора уменьшает.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
22Striker22:
sema_87, если все так, то нафиг, но ждать траф по пару недель - не айс.
GoodGoogle, Не поможет, пробовали, вот он как раз время жизни дора уменьшает.

Честно тебе скажу, я тоже так думал, что Xrumer сильно уменьшает жизнь дорам, но все дело оказалось в том, что двигать нужно по каким то ключевым словам и не более того. Причем прогон должен осуществляться проверенным человеком, а не школьником который на последние деньги в столовую купил хрумер и базы.

Тут самое главное - правильно собранная база + правильное оформление постинга и профит тебе точно обеспечен.

Если сомневаешься, создай левый сайт и с нуля подними его только на хрумере. Отпишешь о результатах.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

GoodGoogle, я все делал самостоятельно и какими только можно способами: и анкорные прогоны, и по профилям, и умное общение, и т.д. Так вот дор живет меньше, чем если залезет сам.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Народ, вопрос от "белого" сеошнега - вы как траффик с доров сливаете? Редиректы или еще что?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
yanus:
Народ, вопрос от "белого" сеошнега - вы как траффик с доров сливаете? Редиректы или еще что?

Я сливаю по кнопке... в выдаче тоже, в основном кнопка.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
yanus:

Кнопка, фрейм, а можно прямо на доре блок с телефоном/описанием услуги разместить, если диз дора ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий