Поговорим о дорах под Я?

[Удален]
22Striker22:
Сейчас не сама уникальность шаба имеет значение, а его структура, юзабилити, сдльность, в общем.
Если на доре будет килоуник, но хреновые пф (мало внутренних переходов, время просмотра), будет быстрый бан + ок поведенческий фактор на позиции влияет.
Дорген, имхо, вообще никак не влияет, ибо структурный функционал тот же везде.

Вы уже второй кто сказал о структуре шаба, его сдльности.

Не поясните вкратце, кого почитать можно на эту тему?

Или может сами какие рекомендации дадите?

Просто кроме арбайтена наверное ничего и не читал, а что то говорит мне о том что пустозвон он.

[Удален]

seokotik, Вот с этим можете ознакомиться ;)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

seokotik, почитайте статьи о юзабилити, например, если вкратце, то дор после генерации для юзера на первый взгляд должен быть как сдл. На самом деле это просто и зависит от тематики, если это доры по нетематике, то можно закосить под статейник или форум, если знакомства, то под социалку/сайт знакомств.

А вообще, стоит еще определиться со стратегией: можно делать сдльные доры, которые будут давать меньше трафа (как на сам дор, так и кликов на платник), а можно наклепать доров, которые засрут топы на неделю, дадут кучу трафа, накрыть их фреймом и не парится о том, что они быстро вылетят. Тут кому что нравится.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

В общем все как всегда: идете в выдачу, берете какой нибудь сайт из топа, анализируете и копируете структуру/шаблон. Профит.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

не всё так просто, нуб и не поймёт почему дор в топе сидит )

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65

да стырить чужой дор, скопировать структуру и залить это полдела ;)

вот спалить как был загнан дор бывает ооочень непросто, а иногда и вовсе невозможно)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
pikasso:
В общем все как всегда

А как надо?

Скинуть сюда шабы, ключи, текст и софт, чтоб ТС мог только скачать, нажать кнопку, залить и в банкомат сбегать? :D

Все берется из выдачи, анализируется и проецируется на собственную действительность.

[Удален]

Вы думаете я не умею находить чужие доры?)

Мне интересно почему они в топы встают.

На ломе да, не обсуждается.

Смотрю на возраст домена, ссылочное, смотрю на строение страницы, но не всегда все прозрачно.

Загонять то я уж и сам научился, через час в индексе:)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну так делай разные, те что встанут в топы анализируй и клёпай больше их )

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
BlackAlex:
вот спалить как был загнан дор бывает ооочень непросто, а иногда и вовсе невозможно)

По мне так лучше AddUrl ещё ничего не придумали. Добавляете 1000 страниц, через 2-3 часа больше половины уже в индексе и уже дают первый траф. Если дор нормальный, проходит 2-3 апа и он уже в нормальном индексе нормально сидит и продолжает давать траф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий