Оцените систему..

1 234 5
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
_Daniel:
Почему? Конечно, вы правы, если у вас один-два сайта и вам жалко отдавать комиссию, можете спокойно продавать вручную.

У меня больше сотни сайтов :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
salelink:
По поводу комиссии думаем...

На мой взгляд, оптисальная комиссия процентов пять. Во всяком случае, меня бы система с такой комиссией могла заинтересовать. Если левых ссылок не будет, конечно.

Кроме того, надо дать вебмастеру возможность налету регулировать количество продаваемых через биржу мест. Т.к. все рачно многие будут продолжать работать со старыми клиентами напрямую.

_Daniel:
Интересно, чем же эти "оптовые продавцы" пользуются? Notepad + FTP клиент + ICQ клиент вестимо?
Да, еще калькулятор может пригодиться...

У меня скрипт все делает. Ну, почти все...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

5 процентов или 18 - не суть. Суть, конечно, но лишь бы система работала. Если у людей сотня-две нормальных сайтов, то можно отдать и 5 и 18, ИМХО. (Немного отклоняясь от темы: AdMedia платит по $6-7 за рич-медиа и поп-андеры, хотя в моей теме они стоят втрое дороже, но я работаю с AdMedia потому что она работает как часы, беспроблемно).

Суть в том, что, уж коли нам предложили тестировать, то это, на мой взгляд, некоторое лукавство. В данном случае, речь не о тестированни, а о рекламе проекта, т.к. недоработанный и нерскрученный проект лучше всего пропиарить именно здесь, на SE.

Тут и по шапке дадут, если что не так, и подскажут, и новички, готовые зарегиться в новой системе, всегда найдутся.

Проект-то - новорожденный. 56 участников с 58 сайтами. Прошу обратить внимание на это соотношение - участвуют владельцы одного-единственного сайта, более или менее крупные игроки еще не пришли, и придут ли - неизвестно. Суммарный ИЦ (и прочие показатели) сайтов, мягко говоря, невелик. Выделяется только один участник с ИЦ 6000, на поверку, правда, оказалось, что не 6000, а 400...

В ходе обсуждения в данном топике, авторы сменили курс с размещения левых ссылок + взымания комиссии на только взымание комиссии. Т.е., как таковая "стратегия развития бизнеса" тоже еще не разработана. Коли она меняется в ходе форумного обсуждения.

Итог: перед нами не обкатка системы, а реклама системы.

Приношу извинения за резкость.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
Калинин:
Прошу обратить внимание на это соотношение - участвуют владельцы одного-единственного сайта, более или менее крупные игроки еще не пришли, и придут ли - неизвестно.

Слвершенно справедливо.

Мне с моим количеством сайтов не интересно отдавать 18%. И 10 не интересно...

Я бы может и засунул в систему для пробы пока пару сайтов. Но не на таких условиях...

salelink
На сайте с 07.09.2006
2

Уважаемые коллеги!

Принято решение снизить комиссию до 3%. ☝

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением, служба поддержки.

Биржа купли-продажи ссылок www.salelink.ru (http://www.salelink.ru)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Вот теперь посмотрим :)

Y
На сайте с 02.06.2003
104
salelink:
Полностью с Вами согласны. Однако, стоит заметить, что
1. Если вы хотите какой-либо автоматизации, вам так или иначе придется установить некоторый код. Безопасен он или нет вы поймете только разобравшись в нем, написав самостоятельно или по отзывам других.

Вы вообще непрофессионально подходите к вопросу. Это уже заставляет задуматься. Вместо того, чтобы поломать голову и изобрести безопасное решение, вы тут нас уговариваете "ну всех же ломают, чего тут страшного"...

+ ваш ответ на тему кого вы будете рекламировать на пустых местах тоже не блистал оптимизмом для нас

2. Что, например, будет, если сломают WebMoney? Катастрофа... Но кто об этом беспокоится? Все с этим живут :), в бизнесе всегда есть риски.

Вероятности, господа, вероятности... Вероятность того, что сломают вебмани по сравнению с вероятностью взлома вашей системы - это сравнение вероятности что обанкротится Майкрософт или Гугл и вероятности что обанкротится вчера открывшийся магазин на углу... Как в известном анекдоте 50% на 50% - или да, или нет :)

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
krem
На сайте с 24.04.2006
13
Yana:
Вы вообще непрофессионально подходите к вопросу. Это уже заставляет задуматься. Вместо того, чтобы поломать голову и изобрести безопасное решение, вы тут нас уговариваете "ну всех же ломают, чего тут страшного"...
+ ваш ответ на тему кого вы будете рекламировать на пустых местах тоже не блистал оптимизмом для нас

Вероятности, господа, вероятности... Вероятность того, что сломают вебмани по сравнению с вероятностью взлома вашей системы - это сравнение вероятности что обанкротится Майкрософт или Гугл и вероятности что обанкротится вчера открывшийся магазин на углу... Как в известном анекдоте 50% на 50% - или да, или нет :)

гы-гы-гы...

Изобрести заведомо безопасное решение невозможно! Они могли бы гарантировать полную безопасность и стабильность, но это было бы по меньшей мере глупо! Даже упомянутые Вами гиганты типа Майкрософт не могут сделать софта без багов (вспомним, хотя бы, виндозу):)

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
salelink:
Уважаемые коллеги!
Принято решение снизить комиссию до 3%. ☝
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, служба поддержки.

18/3=6

В 6 раз снизили комиссию - это крайне "профессионально".

Мой совет Вам, хотя наверно теперь уже поздно:

Надо определить общую стратегию продвижения. Сервис сырой, а вы чуть ли не пятую часть от оплат просили, хотели места своими ссылками занимать - честное слово несерьезно. Абстрагируясь от того, что это Ваша система, Вы бы стали работать с тами "дельцами"? Я бы нет.

Потом по ходу обсуждения круто менять свои решения - настораживает, наводит на мысль об общении с сильно молодым человеком, который сделал фичу и думает срубит бабло. Его немного "обломали" и он уже думает - хоть что-то получить.

Вы не обижайтесь на мое имхо.

Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном (http://www.qb5.ru)
salelink
На сайте с 07.09.2006
2
Pulsar:
18/3=6
В 6 раз снизили комиссию - это крайне "профессионально".

Мой совет Вам, хотя наверно теперь уже поздно

Комиссия была снижена ввиду объективных причин. Или по вашему какой-либо бизнес можно полностью спланировать от и до без корректировки "по ходу дела"?

Pulsar:

Сервис сырой, а вы чуть ли не пятую часть от оплат просили, хотели места своими ссылками занимать - честное слово несерьезно. Абстрагируясь от того, что это Ваша система, Вы бы стали работать с тами "дельцами"? Я бы нет.

Потом по ходу обсуждения круто менять свои решения - настораживает, наводит на мысль об общении с сильно молодым человеком, который сделал фичу и думает срубит бабло. Его немного "обломали" и он уже думает - хоть что-то получить.

Вы не обижайтесь на мое имхо.

Сервис не сырой, а молодой. Согласитесь, это разные вещи.

Абстрагируясь от того, что это Наша система, нам бы очень хотелось услышать здесь дельные советы, по существу работы системы и ее функциональности.

Оценив степень сложности системы и список ее возможностей Вы легко поймете, что данный сервис не мог быть созадан

Pulsar:
молодыми тами "дельцами"
, а создавался командой грамотных специалистов.

Что касается того, участвовать в системе или нет - это личное дело каждого. Мы никого не заставляем, а просто создаем условия, которые выгодны для всех.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий